Вы не вошли.
Я решил сделать жизнь на форуме интереснее и создал это.
Правила
Я пишу начало рассказа а следующий должен по смыслу продолжить как он захочет этот рассказ, а потом посмотрим что получится.
Я начинаю.
Жил-был риданоноид (spore) с планеты l-1.И вот он вышел погулять.Он заметил пропасть.Она была громадна.И вдруг из пропасти...
Неактивен
...Я Великий и Могущественный, а вы - Жалкие Букашки! Я вас порабощу! ...
My sun is setting.
Неактивен
...После сказанного Клещ достал порабощатель 9000 и ....
Неактивен
...поработил порабащающих поработителей Порабощающего Поработителя.
My sun is setting.
Неактивен
...который порабощал котиков которые добывают...
P.S. Да я злой , очень злой
Неактивен
...алмазики в шахтах для большого...
My sun is setting.
Неактивен
Ирка, ...Фосфата Урана , который разедал еду , которая поедалась едаками , которые...
Спорий, ...Больного пряностным диабетом...
Неактивен
...набивали киллстрики с помощью латунного монстра
Редактировался мистер пуффит 2 (15.12.2013 11:01:14)
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
...вернулся Клещ который поработил порабащающих поработителей Порабощающего Поработителя при помощи порабощателя 9000 , и он устроил...
Неактивен
А потом Клещ сказал: хватит делать из меня злодея
Неактивен
... и пошёл жаловаться сценаристу...
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
...но передумал...
Неактивен
...и Клещ как всегда нахрюкался и пошёл спать в сугроб...
Неактивен
...А VIXRIA нахрюкался и станцевал лзгинку на красной площаде...голый...его снимали на камеру....
Редактировался Клещ (27.12.2013 13:26:25)
Неактивен
...Я после этого ограбил Клеща , и эти деньгами котрые я украл заплатил за то что стереть все эти видео...
Неактивен
Поблагодарив Ирку, я застрелился ко всем чертям.
Неактивен
Когда Ирка воскрешала Клеща , я подошел к ним обоим и одним ударом лопаты положил обоих . Спустя гдето часа 2 я раскопал братскую могилу положил туда Клеща и Ирку , НО когда Клещ (уже воскрешённый) попытался вылезти из могилы получил лопатой по черепу , и то что слуилось с Клещём произошло и с Иркой . Всё это было снято на видео и было отосланно на Youtube и сорвало один лям просмотров , НО и дофига дизлайков , из за жестокости
Неактивен
Радуясь своему коварному поступку, VIXRIA побежал по дороге с кровавой лопатой, где и потерял свои мозги, посредством близкого контакта с на встречу проезжавшим камазом...
Редактировался Клещ (29.12.2013 07:47:36)
Неактивен
Я взяла мозги и VIXRIA(В состоянии клинической смерти) и отнесла в больницу , где его врачи заштопали , и он осталя жив
Редактировался Duna (29.12.2013 08:00:54)
=^-^= Люблю Spore и VIXRIA = ^-^=
Неактивен
Им не удалось, так как закончился клей и мозги не удалось склеить.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 507.7 KB (Пик: 643.66 KB) ]