Вы не вошли.
Однажды на наш форум зашёл новичок, но темы не было, и ему пришлось писать в другой теме, и таких было несколько.Это натолкнуло меня на мысль создать эту тему.Здесь новички,или просто те,кто хотят оплучить подробную информацию о чём либо могут не искать её в интернете, а просто зайти сюда.
Информация из самых лучших источников со всеми подробностями и уточнениями.
Неактивен
высшее существо, тебе нужно было давать титул не "Гроза гроксов", а "Гроза здравого рассудка"
Неактивен
В Spore никто не играет, зачем делать эту тему?
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Я играю.
Неактивен
Я играю.
Яб играл но х64 разрядная винда мешает
Неактивен
У меня нет ключа я установил игру. при запуске просит ввести ключ а у меня его нет
Неактивен
Если ты покупал диск, все притензии к производителю. Если в Стиме (если такивая там ВОБЩЕ есть)-тоже. Если спиратил-все претензии к создателю Репака. А вобще можешь просто взять. И скачать пиратку. С Рутора, например.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Если ты покупал диск, все притензии к производителю. Если в Стиме (если такивая там ВОБЩЕ есть)-тоже. Если спиратил-все претензии к создателю Репака. А вобще можешь просто взять. И скачать пиратку. С Рутора, например.
Полностью согласен , я делаю так диски я никогда не поупаю , так как они могут быть пиратскими . Так дальше если покупаю то только с инета с офф. сайта и жду около месяца пока мне диск привезут , А если денег нет , качай с нета
Редактировался VIXRIA (29.12.2013 08:13:56)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 449.47 KB (Пик: 510.96 KB) ]