Вы не вошли.
:33 <*включила свет, увидела, что мир уничтожен и переместилась в другую вселенную. Ах, да, запретила уничтожать мир... мяу, я пошла спать*
Юный диктатор.
Неактивен
Выключил свет что-бы сколдовать Заклинание Разрушения, которое уничтожит мир за 30 секунд. Что-бы остаовить его, нужно переплыть десятикиллометровую ледяную реку, полную агрессивных Русских Медведей, перелезть через Спиральную Скалу и победить Воплощение Спиралей.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Включил свет и заплатил Богине Времени. Перелетел через реку, перелез через скалу и запихал Воплощение Спиралей в портативную вселенную. Уничтожил Джасса и остановил конец света, и все это за 30 секунд.
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет.
My sun is setting.
Неактивен
:33 <*выключила свет, в темноте кое-как установила бомбу. Мне просто скучно*
Юный диктатор.
Неактивен
Включил (а?) свет что-бы ты начала медетировать, может, Лера вспомнит чья она реинкарнация, или пробудет чакру псионика.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
:33 <*выключила свет, чтобы не видеть Экшена и его довольно странных гипотез.*
Юный диктатор.
Неактивен
:33 <*выключила свет, чтобы не видеть Экшена и его довольно странных гипотез.*
Включил свет ибо: Это не гипотезы. У каждого человека есть 3 "глаз" что горит лиловым пламенем. Но у многих он "спит" а у меня горит но крайне слабым "полупризрачным" огнем
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Для меня -- гипотеза.
Юный диктатор.
Неактивен
Для меня -_- гипотеза.
Окей. Но это полунаучный факт. Но жизнь твоя, и решать лишь тебе. *аккуратно ткнул в сердце а потом в лоб*
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
:33 <*выключила свет и в темноте вывихнула Экшену руку. Ибо тыканье явно лишнее*
Юный диктатор.
Неактивен
:33 <*выключила свет и в темноте вывихнула Экшену руку. Ибо тыканье явно лишнее*
В..ыключил свет ибо лерка права, тут я перестарался. И решил лишний раз не теребонькать включатель, и пойти погулять.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
:33 <*выключила свет чтобы проверить, действительно ли он пойдёт гулять*
Юный диктатор.
Неактивен
Включил свет и объяснил Экшену, что хватит нести чушь.
My sun is setting.
Неактивен
:33 <*выключила свет и объявила, что бомба взорвется через десять минут.*
Юный диктатор.
Неактивен
:33 <*выключила свет, чтобы не видеть, как бомба взрывается в руках у Экшена*
Юный диктатор.
Неактивен
Выключил свет, чтобы Экшен никогда не нашел дорогу домой и погиб, потонув в ледяной воде Арктики.
My sun is setting.
Неактивен
:33 <*объяснила Спорию, что перед отправкой сообщения можно нажать F5*
Юный диктатор.
Неактивен
Сказал что-то невразумительное.
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет чтобы удивиться, что я единственный, кто не обновляет страницу клавишей F5.
Неактивен
Включил свет, чтобы негодовать: мало того, что меня никогда не называют по имени, так еще и ник с маленькой буквы пишут.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.63 KB (Пик: 654.33 KB) ]