Вы не вошли.
Выключил свет и проткнул глаз карандашом, потому что так надо.
My sun is setting.
Неактивен
Да но соприй чуть не призвал обливиона прайма (такой ГИГАНСКИЙ летающий череп с 4 руками (лазер, миномет, цепная пила, и хваты) ) И Включил свет и убежал в праймо убежище..
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Выключил свет и вылечил Экшена от зависимости от Террарии.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, Я сам видел Обливиона прайма, Это босс из 1 мода для террарии, он в 1 фазе как скелетрон но с желтым черепом, и рыжими руками и улыбается, и 3 глазами в 3 глазницах, а потом (после снятия половины хп) Визуально выкалывает 1 глаз, и его руки разделяются на 3 (обычные) и так до того как он выколет все 3 глаза, А потом его имя меняется с Обливион скрейч на "Обливион прайм" И руки пушки лазеры и тески с бомбометами, а в 4(!) фазе он умирает он 1 удара любым айтемом но и наносит 9999 урона при касании. И дропает "инструментальные" версии рук.
Прайм пушка, спамит во врагов минами и тратит 1 тнт за 8 мин (но шанс дропа 1 к 900)
Прайм тиски, уникальная вещь, При использовании рука перса становится рыжей и все вещи получают + 1 к дамагу и + 8 к скорости (но как мне кажется перс отрывает себе руку и ставит прайм тиски) (шанс дропа 1 на 1000000000000)
Прайм лазер наносит урона как терра меч но быстрее и радиус больше но накладывает бафф Хаоса и за выстрел отнимает 100 хп и на минуту блокирует хилл (шанс дроа 5 на 100)
Ну а прайм пила просто пила быстрее хлорофитовой (но шанс дропа 1 на 10000)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я все понял из поста выше. Все. На сто процентов.
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет, потому что
Неактивен
Вот и хшоро что понял.
Добавлено спустя 14 мин 37 с:
Включил свет. Люда ненавидит юбки ._.
Кста, было-бы весело если -бы ей скинули айс бакит челинж.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Да но не я же. я не хочу ни мук от того что я не популярен, не популярности. Вот ты у тебя вроде 300-400 субскрайберов. Можешь облиться. (а правила язнаю, просто сологи что тебе его кто-то кинул..Какой-нить Ваня Какашкин. с 90000000000000000000000000 подписчиками.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Включите уже кто- нибудь свет!!! Флудеры.
Неактивен
Включила.
Юный диктатор.
Неактивен
Спс. Выключил.
Неактивен
Расстреляла всех. ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ!
Юный диктатор.
Неактивен
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет" ©
Неактивен
-Да не будет свет! - кричал электрик, перерубая провода.
Редактировался Лерка (31.08.2014 20:12:52)
Юный диктатор.
Неактивен
Включил свет. Когда уже эта тема исчерпает себя?
Неактивен
Включил свет, потому что я так хочу.
Неактивен
Включил свет, чтобы в последующем посте его не включили.
Неактивен
Включила свет в другой комнате. Обломись, Клещ.
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.97 KB (Пик: 650.29 KB) ]