Вы не вошли.
Выключил свет, Но так-как я 11 медик я нарушил правило и отправился в прошлое и запретил спорию запрещать это и вернулся, но потом тпхнулся в пошлое прошлого и запретил себе запрещать спорию запрещать запреты на Пространственно-временные Фокусы.
Редактировался Экшен Сет (02.09.2014 20:39:25)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Включила свет. "Так как я медик я нарушил правило"...
Бегу становиться медиком.
Добавлено спустя 18 ч 41 мин 28 с:
Выключила свет, т.к. никто не должен видеть как я "лечу" Джасса. Ну что, мне же анатомию надо изучать, я же теперь медик..
Юный диктатор.
Неактивен
Включил свет, чтобы вернуться в прошлое и объяснить Экшену, насколько он плох в пространственно-временных фокусах, тем самым предотвратив всю эту кашу.
My sun is setting.
Неактивен
Выключила свет, отправилась в прошлое, объяснила себе, как хорошо быть медиком.
Ах, да. Запретила мешать мне спать. Надеюсь, хоть кто-то слышал..Мрмяу..*сплю*
Юный диктатор.
Неактивен
Разорвал ткань Вселенной и выпустил Гигантского Макаронного Монстра в наш мир, тем самым устроив Вечный Хаос и Разрушение. Из за этого все запреты был отменены, поэтому я включил свет, что разбудило Лерку.
My sun is setting.
Неактивен
Зашипела, выпустила когти и превратила Спория в тигра. После эдакой разминки я с помощью приманки-Спория заманила ГММ обратно и зашила ткань Вселенной. Выключила свет.
Редактировался Лерка (03.09.2014 16:46:55)
Юный диктатор.
Неактивен
Включила свет. Джасс!?? Но.. но я же..
Юный диктатор.
Неактивен
Когтями разорвал ткань Вселенной снова, превратился обратно в Спория, запечатал Лерку в Ящик Пандоры на две тысячи лет, а пока что начал править миром. И первое, что я сделаю будучи Богом Нового Мира - это включение света. А еще на всякий случай выброшу Лерку в открытый космос.
My sun is setting.
Неактивен
Отправила сама себя на Альтернию. Начала играть со светом Непеты. Включить, выключить, ключить, выключить..
Юный диктатор.
Неактивен
Уничтожил реальность без возможности отмены. Все, что теперь осталось - это маленькая комната с лампочкой и выключателем. Теперь, все что можно написать, это...
Включил свет.
Ну или "выключил свет".
My sun is setting.
Неактивен
...выключила свет, включила, выключила, включила...А? Спорий теперь в маленькой комнате и включает/выключает свет? Значит...*передумала* Да ну, я лучше пойду посмотрю на других троллей. Только рога докрашу...
Добавлено спустя 04 мин 58 с:
Докрасила рога, построила портал и переместила сюда, на Альтернию Экшена и Джасса. Выключила свет.
Юный диктатор.
Неактивен
Перенес Лерку, Экшена и Джасса себе в комнату. Дверей и окон в комнате нет. Выключил свет.
My sun is setting.
Неактивен
Включила свет и убила об стенку Спория вместо себя.
Юный диктатор.
Неактивен
Включил свет и разбудил Джасса. Никакой кнопки нет.
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет и сам проснулся ото сна. Оказалось, что Джасс не нажимал никакой кнопки.
My sun is setting.
Неактивен
Выключил свет, что бы Джасс наконец понял, что от реальности осталась лишь маленькая комнатка посреди пустоты.
My sun is setting.
Неактивен
Выключил свет... Этих людей не изменить. Выбросил Экшена с Джассом в пустоту.
Добавлено спустя 40 с:
Не спрашивайте как.
My sun is setting.
Неактивен
Включила свет и отправила Спория следом за ними.
Юный диктатор.
Неактивен
Создал под собой летающий матрас, подлетел к Лерке, и превратил ее в клеща. Выключил свет и засмеялся как Лайт.
My sun is setting.
Неактивен
Ахнула, быстро опомнилась и моментально залезла на Спория. Укусив его получила возможность управлять им! Проверка (включить свет) прошла успешно!
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515 KB (Пик: 657.99 KB) ]