Вы не вошли.
Выключаю свет, чтобы Джасс не заметил, что на самом деле убил Клеща
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет, потому что я жив.
Неактивен
Включи... обнаружил, что выключатель куда-то пропал
My sun is setting.
Неактивен
Из-за того, что лампочка разбилась, код Вселенной оказался нарушен, и произошла ошибка. Великий Сисадмин исправил ошибку, но возникла еще одна - теперь все в мире сделано в форме спирали.
Нажал спиральным пальцем на спиральный выключатель, включив спиральную лампочку.
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет, чтобы снова полюбоваться на спираль, но когда увидел на ее месте прямую линию, ужаснулся, понял, что не могу жить в таком мире, и записал себя в тетрадь
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет, чтобы снова полюбоваться на спираль, но когда увидел на ее месте прямую линию, ужаснулся, понял, что не могу жить в таком мире, и записал себя в тетрадь
Но,вдруг....Эл выключил свет и выкинул тетрадку в окно (он перезагрузился(то есть опять жив и все в порядке с ним)
Редактировался Экшен Сет (14.06.2014 16:04:41)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Включил свет и полетел за тетрадкой
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет и увидел Спираль. Охренел.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, слоупок
(флуд)-(Я не соулпок,у меня инет меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленый.У меня портл 2 качался 2 дня.)
Добавлено спустя 51 с:
Включил свет и увидел Спираль. Охренел.
Выключил свет,чтобы кира перестал охреневать.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Включила свет и выпрямила Спираль.
Юный диктатор.
Неактивен
Выключил свет, чтобы Лерка так и не догадалась, что Спираль и так прямая
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет, что-бы снова скрутить спираль.
Выключил свет,что-бы сказать Джассу,что хватит вам все спирализировать!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Выключил свет. Слава Спиралям!
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Выключил свет и скрутил язык Экшена в спираль.
(не в тему,но всем насрать)-(я думал что я тут 1 безумец,нееет,я 1 тут нормальный а вы хлебушки все психи повернутые на спиралях) в тему- )Включил свет что-бы собрать душу Джасса(мне ещё осталось собрать 30 душ аазазазаз) (
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 519 KB (Пик: 658.52 KB) ]