Вы не вошли.
Включил свет, чтобы принести Экшена в жертву Спиралям.
Редактировался NekoKote (16.06.2014 16:58:31)
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Включил свет, чтобы принести Экшена в жертву Спиралям.
Вы там все,е*анулись? хватит поклонятся спиралям это уже не смешно,я так скоро с форума уйду,хватит бредить со своими Г**баными спиралями (это важное сообщение,и хоть Это оффтоп,но ХВАТИТ!)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Выключил свет, чтобы было видно начерченную красками, видимыми в темноте, Спираль
My sun is setting.
Неактивен
Сожгла Спираль, наш дом впрочем тоже .
Пошла к соседям,включила там свет.
Юный диктатор.
Неактивен
Выкрутил обычную лампочку и вставил спиральную. Выключил, включил и выключил свет.
My sun is setting.
Неактивен
Выкрутил обычную лампочку и вставил спиральную. Выключил, включил и выключил свет.
Выкрутил спиральную лампочку но на меня упал паразит из-за которого вы все восславляли спирали..я уж хотел в крутить нормальную лампочку...*голосом зомби*-слава спиралям *в крутил спиральную назад * и включил свет
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Слава Спиралям! Выключил свет во имя Спиралей
My sun is setting.
Неактивен
Включил свет, что-бы рассказать Экшену, что я и есть тот паразит.
(не в тему)-(ты психологический псих,но это уже страшно,скажи как ты моешь быть тем паразитом?) Выключил свет ибо паразит чуть ослаб и я пытаюсь в темноте его убить и снова ненавидеть спирали
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Выключил свет, чтобы незаметно пробраться к Экшену и надеть на него специальное устройство Оспирализации, которое перепишет его сознание и сделает так, что он всю свою оставшуюся жизнь будет сидеть в комнате, изрисованной Спиралями и читать Спиральную Молитву.
My sun is setting.
Неактивен
Выключил свет. Фантазии нет.
My sun is setting.
Неактивен
Включила. Кто же рисует в темноте?
Юный диктатор.
Неактивен
Включила.А я при свете
Юный диктатор.
Неактивен
Выключила свет. Все равно тут никто не пишет.
Юный диктатор.
Неактивен
Включила свет, тема не умрет. А Экшен да, умрет*ушла за бнзопилой*
Юный диктатор.
Неактивен
Включила свет, чтобы спросить, отчего Экшен хочет умереть, т.к. лопаты я не нашла.
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.2 KB (Пик: 652.41 KB) ]