Вы не вошли.
А как всё хорошо начиналось -- снег слегка похрустывал под ногами,птички пели...
Я шла в хорошем настроении -- ведь первый урок физкультура.Встретила Карину,поболтали...
Через 15 мин....
Физкультура
Блин!Зря я радовалась физре.Оказывается ,пока я болела ,физрук объявил, что сегодня сдаём норматив -- 20 приседаний на одной ноге( и ещё 20 на другой) ни за что не держась!Физрук -- зверь!!!
Следующий урок-- математика.Дабы прожить.
На переменке успела в инет залезть.А там прямо красуется огромная кровавая надпись -С Пятницой 13-е!!!. Мда.... Настроение уже выше некуда.
Математика
На математике было скучно.Ну что мне там,на этой математике делать?Не примеры же решать.Так и вообще со скуки помереть можно.
Но стало веселее.Когда меня вызвали .А моё задание было "всего-то" назвать число 1634065246333...
English
Английский ?Супер, прям его мне только не хватало.Я вон элементарный вопрос типа "What is your name?"читаю как Вхотиз ёоур нами?И это в 5 классе!...
Влепили двойку за аудирование.Ну почему не догадаются за одно понятое слово ставить кол,за два - два,за три -три...Я вообще аж четыре слова поняла!Breakfast,tea,eggs,I.Я заслуживаю четвёрку!
Про остальные уроки и рассказывать нечего.Там вообще облом...
А какой облом, расскажу потом..,
Муррр...
Неактивен
Один триллион, шестьсот тридцать четыре миллиарда, шестьдесят пять миллионов, двести сорок шесть тысяч, триста тридцать три...
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
У меня пятница 13 хоть как то получилась, но четверг 14 стал адом! С другом удосужились играть в звёздные войны ручками (гелевыми), один критический удар разлил всю пасту нам на волосы, на книги, на стол и на мой бедный роллинг (который пришлось выкинуть ) .
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Вы бы мою Пятницу-13 видели , 3 уроков нет на анг.языке ничего не делали , учитель тупо истории рассказывал , физра как всегда рубились в волейбол ( в школе всё норм кароче ) , а дома начинается дикий п**дец , инет лагает , воды вообще нет ни холодной ни горячей , жрать нечего , кот с**а диван порвал пришлось зашивать , а когда зашивал пальцы 10 раз укалывал , а когда хлеб резал кусок пальца отрезал , и как-то я посеял 3-х томную энциклопедию которую оооооооооооооооооооооооооооооооочень трудно потерять , и как назло винда слетела , славо богу руки прямые винду переустановил , дрова поставил , инет подключил , а дальше всё вроде бы норм пошло
Редактировался VIXRIA (15.12.2013 12:50:44)
Неактивен
Моя пятница 13-ое прошла великолепно.Заболел,сидел дома и дорабатывал приключение, сейчас зашёл на форум чтобы его выложить.Смотрел телевизор.Всего перечислять не буду.И всё из-за какого-то гриппа которым я заболел в понедельник.
Неактивен
У меня пятница 13 хоть как то получилась, но четверг 14 стал адом! С другом удосужились играть в звёздные войны ручками (гелевыми), один критический удар разлил всю пасту нам на волосы, на книги, на стол и на мой бедный роллинг (который пришлось выкинуть ) .
У тебя четверг после пятницы ?:)
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
мистер пуффит 2 пишет:У меня пятница 13 хоть как то получилась, но четверг 14 стал адом! С другом удосужились играть в звёздные войны ручками (гелевыми), один критический удар разлил всю пасту нам на волосы, на книги, на стол и на мой бедный роллинг (который пришлось выкинуть ) .
У тебя четверг после пятницы ?:)
Я же псих, у меня всё возможно
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Опа энциклопедию нашёл !!!
Неактивен
А про что энциклопедия?
Муррр...
Неактивен
А про что энциклопедия?
Биология
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 474.2 KB (Пик: 567.23 KB) ]