Вы не вошли.
От лица...собственно, меня, поздравляю весь форум и его содержимое с наступающим (незнаю как у вас, но у меня сейчас 9: 30) с НОВЫМ 2014-м ГОДОМ!!! *хлопушка* *конфети* *празничтое "У-у-у!"*
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я этого и ждала
=^-^= Люблю Spore и VIXRIA = ^-^=
Неактивен
Джасс, этот поступок был очень предсказуемым
Неактивен
Что-бы не скучали, вот вам Йолочка...
Скрытый текст:
Если бы была у меня эта ёлка , я бы её на дрова пустил.
Неактивен
Как всегда отличусь, сказав, что не стоит создавать подобные темы, типа поздравления с пасхой, днём рождения, нового года и прочего.
Неактивен
Как всегда отличусь, сказав, что не стоит создавать подобные темы, типа поздравления с пасхой, днём рождения, нового года и прочего.
Согласен , смысла в создании подобных этой нет , НО если бы народу человек хоть 150 , вот тогда был бы смысл.
Неактивен
Да. И, кстати, где Спорий? Пуская изменит логотип форума на новогодний. Ну и ещё что- нибудь новогоднее добавит.
Неактивен
Ну и как, веселишься?
Неактивен
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ, СПОРИИ, КОТЭ, ТАЙМЛОРДЫ, ГРАММАРНАЗИ, И ПРОЧИЕ СУЩЕСТВА С ПОДВОРОТНИ! ВОТ ВАМ ГЛИТЧ-МОРОЗ С ГИТАРОЙ ПОД ЕЛКОЙ С ГИПЕР-САНЯМИ!!!111АДЫНАДЫН!!!!1111!
My sun is setting.
Неактивен
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ, СПОРИИ, КОТЭ, ТАЙМЛОРДЫ, ГРАММАРНАЗИ, И ПРОЧИЕ СУЩЕСТВА С ПОДВОРОТНИ! ВОТ ВАМ ГЛИТЧ-МОРОЗ С ГИТАРОЙ ПОД ЕЛКОЙ С ГИПЕР-САНЯМИ!!!111АДЫНАДЫН!!!!1111!
Спорий, Боюсь спросить , ты что курил , пил или употреблял ???
Редактировался VIXRIA (31.12.2013 10:41:43)
Неактивен
Starbound + какой-то ремикс Jingle Bells
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, А ну колись где купил ????
Неактивен
В Стиме.
PS. Тссс, на самом деле я скачал с Рутрекера!
My sun is setting.
Неактивен
Как- то сегодня особо активно пишут
Неактивен
Новый Год же, кому в такой день нужен реал?
My sun is setting.
Неактивен
Колитесь у кого НГ наступил ???
Неактивен
Всё плохо. Новогоднего настроения нет, снег уже растаял 2 раза, спать хочу, жрать хочу, рисовать не хочу.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Таже хрень...разве что есть не хочется
Редактировался Клещ (31.12.2013 15:00:51)
Неактивен
Same sh*t
My sun is setting.
Неактивен
23:33 Походу Нг у меня раньше всех наступит ???
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.23 KB (Пик: 646.13 KB) ]