Вы не вошли.
Черт, мы упустили улику...
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, не "мы", а "ты".
Юный диктатор.
Неактивен
Я и моя подруга Шизофрения © Джасс
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, это ты писал...
Юный диктатор.
Неактивен
Джасс мне это ВК вначале писал.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, как всё запутано.
Добавь в цитаты, пригодится.
Юный диктатор.
Неактивен
Сюжет Metal Gear запутаннее.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Вот ты знаешь, как главный герой Metal Gear Solid 3 и Metal Gear Peace Walker (и че-то там еще) оказался главным антагонистом Metal Gear 1 и Metal Gear 2?
My sun is setting.
Неактивен
20 Февраля 2015 г. – Пятница • День леденцовых петушков • Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice) 6 лет • День создания кинологической службы криминальной полиции МВД 27 лет • День профессионального алкоголика • День яблока • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& … 5890,d.d2s
Неактивен
I'M SOCIAL JUSTICE!
My sun is setting.
Неактивен
День профессионального алкоголика
Неактивен
22 Февраля 2015 г. – Воскресенье • День приманивания хорошего настроения • Международный день поддержки жертв преступлений 25 лет • День женщин - Исландия • День кошки - Япония • День работника землеустройства, геодезии и картографии - Кыргызстан • День независимости - Сент-Люсия • Именины у Геннадия, Иннокентия, Никифора, Панкратия • Прощёное воскресенье (последний день Масленицы)
Неактивен
День приманивания хорошего настроения
Мне уже нравится.
Неактивен
Прощёное воскресенье (последний день Масленицы)
Неактивен
высшее существо пишет:Прощёное воскресенье (последний день Масленицы)
Пофиг.
День приманивания хорошего настроения
Неактивен
Ну рас уж такой день, я на время задушу свою жабу алкоголика подушкой.
Спорий просто если я чем-то тебя обидел. Я странный я то раздрожительный и грубый. а иногда при виде чего-то того что мне нравится я выпадаю в осадок и становлюсь мягким как пластилин и очень "Приторным". Вообщем у меня двойственный характер.
В.ш. Я не прощу тебя никогда. Молись и кайсяь.
Про Леру и говорить не буду. Я со своими друзьями пытаюсь быть добрее но уж коле что и где оскорбил прости\
Илья, клятый бюрократ я прощаю твои греховые поступки в мою сторону. Но больше не закрывай мои темы. Ясненько? И для всех. Серьезно если я кого где чем обидел или оскорбил простите. Я как правило не со зла.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Прощёное воскресенье, кстати, ага. Сорри, если че не туды, ни сюды, ок да?
Да ваще не проблема епта, чувак.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, так как я тут получал больше всех, то жду извенений...
Неактивен
Кстати, я хочу попросить у вас прощения, но не знаю, чем я мог вас обидеть. Ну раз Джасс здесь, то прошу у него прощения за то, что оскорблял русский рок. Я не со зла.
Неактивен
Да, тоже прошу за всё прощение, за то что чуть не продал вас всех за власть, временно выданную... но я всё равно слежу за вами...
Неактивен
Да, тоже прошу за всё прощение, за то что чуть не продал вас всех за власть, временно выданную... но я всё равно слежу за вами...
אני סולח לך מקלט יהודה
Добавлено спустя 41 с:
†
Добавлено спустя 53 с:
†
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
†
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Что за бред... даже при переводе на русский...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.41 KB (Пик: 664.3 KB) ]