Вы не вошли.
Я прощаю вам убежище Иуду
Неактивен
Я прощаю вам убежище Иуду
ахахахахахахахххахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахаххаахахахахахахахахахаахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахаахахахахахахахааххаахкакахаахахахахахахахахахаахахахаххахаанимеговнохахахаахахахахахахахаахаидоктатожеаахахааххахахаахахахахахахахаа. Весело.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Кароч, с двадцать третьим вас, мужики (ага-ага).
Юный диктатор.
Неактивен
Спасибо.
Мне вот носки элитные подарили. На упаковке так и написано.
My sun is setting.
Неактивен
А мне пока ничего не подарили, я ток проснулся... думаю мне подарят просто немного денег на личное пользование (впрочем как я и просил)....
Добавлено спустя 12 мин:
Кароч, щас только-что подарили открытку и брелок-фонарик для ключей. Но деньги подарят обязательно, я уверен, как подарят- отпишусь.
Неактивен
Кароч, щас только-что подарили открытку и брелок-фонарик для ключей. Но деньги подарят обязательно, я уверен, как подарят- отпишусь.
Обязательно! Мы должны знать!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Я просто забиваю посты (причём по теме, а значит поднимаю активность)... денег не подарят, будем тупо всей семьёй есть пиццу... мне норм...
Неактивен
Я просто забиваю посты (причём по теме, а значит поднимаю активность)
Поспорила бы...
Юный диктатор.
Неактивен
Щ-щито?..
Не, ну это как бы не совсем мой праздник...
Юный диктатор.
Неактивен
С днем защитника отечества лера.
Мы все уже поняли, на что ты намекаешь.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:С днем защитника отечества лера.
Нет. Праздник не мужской а обще половой. На войне были (И заметь играли не меньшую роль) и женщины.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Човаще происходит?
А, День Защитника Отечества.
Кхм.
Поздравляю всю мужскую часть нашего форума с этим праздником.
Отращивайте бороды, джентльмены!
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
NekoKote,
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:С днем защитника отечества лера.
Нет. Праздник не мужской а обще половой. На войне были (И заметь играли не меньшую роль) и женщины.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, женщин поздравляют в том случае, если она была в командировке, да. По крайней мере, мне так кто-то говорил.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Все мужчины должны защищать родину. Разве все женщины это делать обязаны?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Да не, просто Лерка не та, за кого себя выдает, вот и все.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Нет. Праздник не мужской а обще половой. На войне были (И заметь играли не меньшую роль) и женщины.
Все мужчины должны защищать родину. Разве все женщины это делать обязаны?
Что ты за сексист! Мужчина должен то мужчина должен сё. Есть такие женщины что огого, лучше любого мужика родину защитить могут. И вообще исход войны может быть решен по желанию 1 человека и не важно какой у него "Чин" или пол.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Что ты за сексист! Мужчина должен то мужчина должен сё. Есть такие женщины что огого, лучше любого мужика родину защитить могут. И вообще исход войны может быть решен по желанию 1 человека и не важно какой у него "Чин" или пол.
Испокон веков мужчина - воин.
Исход войны может быть решен по желанию одного человека? Да, но только если этот человек управляет армией. А это уже совсем другая история.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
С восьмым марта меня...
Юный диктатор.
Неактивен
С восьмым марта женскую часть форума.
My sun is setting.
Неактивен
С восьмым марта, международным днём КАМАЗа женщин.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.55 KB (Пик: 665.4 KB) ]