Вы не вошли.
высшее существо, день камаза был вчера. А так, спасибо всем.
Юный диктатор.
Неактивен
С восьмым марта, кароч...
Неактивен
My sun is setting.
Неактивен
Может создать сайт, группу, или клуб фанатов мема КАМАЗ?
Неактивен
Неактивен
Не опошляйте их!!!
чиво
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
С 8 марта всех кроме Леры.
чиво
My sun is setting.
Неактивен
Дорогие дамы, любите свой турник. \шуткапротушуткусплитанаджойреакторе\ https://www.youtube.com/watch?v=bThYrveUG74
Редактировался Экшен Сет (08.03.2015 15:44:32)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
С восьмым марта Экшена.
Юный диктатор.
Неактивен
При том, что око за око.
Юный диктатор.
Неактивен
50 со дня первого выхода человека в открытый космос же.
Редактировался Клещ (18.03.2015 16:46:50)
Неактивен
Ну ок...
Неактивен
Неужели всем плевать?
Неактивен
А что мне ещё делать? Ну, поздравляю! Ок, все? ...
Неактивен
Ну, в целом, да, плевать...
Юный диктатор.
Неактивен
Ладно, я понимаю ваш особый™ подростковый "цинизм".
Редактировался Клещ (19.03.2015 08:52:30)
Неактивен
19 Марта 2015 г. – Четверг • День моряка-подводника 109 лет • Первый день без шапки • Международный день клиента 5 лет • Профессиональный праздник самогонщиков • Именины у Аркадия, Феодора, Константина, Конона
Неактивен
Из этого списка "четверг" самое приятное.
Юный диктатор.
Неактивен
Ещё именины у Максима и Елены.
И я теперь знаю, с какого сайта высшее таскает праздники.
Юный диктатор.
Неактивен
Я уже кидал ссылку на тот сайт.
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
Кстати, у нас ещё есть один праздник... Окончание третьей четверти, последний день в субботу... А праздник, потому-что оканчиваются я вполне так удачно, и если у меня будет за эту четверть 3 по математике, а она будет, математичка не сможет мне поставить 2 в году...
Неактивен
Еще раз убеждаюсь в абсолютной невежественности человеческого общества. Великое событие же произошло 50 лет назад, ну. А вам плевать, вы отмечаете четверг и конец четверти, ведь это так важно для человечества -_-
А праздник, потому-что оканчиваются я вполне так удачно, и если у меня будет за эту четверть 3 по математике, а она будет, математичка не сможет мне поставить 2 в году...
А я, дурак, в шестом классе расстроился из-за четверки по ИЗО.
My sun is setting.
Неактивен
Великое событие же произошло 50 лет назад, ну. А вам плевать, вы отмечаете четверг и конец четверти, ведь это так важно для человечества -_-
Сарказм? Ну, все равно +, мысль правильная.
если у меня будет за эту четверть 3 по математике, а она будет, математичка не сможет мне поставить 2 в году...
Ужс... Сжечь! Сжечь!
Редактировался Клещ (19.03.2015 21:07:25)
Неактивен
Да у нас у половины класса по её словам оценки не лучше, а то и больше... они говорят, что мы должны быть умнее, и знать весь материал, да и мы вроде еще как-бы кадеты... вообще, ни у кого ни с одним предметом нет таких проблем как с математикой, это единственный предмет, по которому нет отличников.
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
А так, у меня по русскому 4, по истории 4, по обществознанию 5 (со словесным плюсом от учителя), по физ-ре между 4 и 5, из-за нормативов, которые мы начали сдавать, еще у меня по технологии 5, и по географии 4.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.09 KB (Пик: 651.89 KB) ]