Вы не вошли.
Спорий, я буду писать печатными.
Юный диктатор.
Неактивен
Тогда мы друг друга вряд ли сможем убить...
Неактивен
Печатными медленно, поэтому не получится эффекта, как у Лайта.
My sun is setting.
Неактивен
Я умею писать многими шрифтами... и у меня своеобразный от этого почерк. Я не могу сконцентрироваться и получается так, что в начале захода в писательство у меня один шрифт, а под конец - совсем иной.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
А у меня один шрифт, я дал ему название по первым словам, которыми на него отреагировала учительница:
F~CK MY EYES!
Неактивен
Каждый день праздник...
Неактивен
27 Января 2015 г. – Вторник • День танца со своей тенью • Международный день памяти жертв холокоста 9 лет • День печати МВД России 11 лет • День снятия блокады г. Ленинграда 71 год • Именины у Моисея, Павла, Адама, Сергия, Прокла, Исаака, Макария, Марка, Вениамина, Илии, Нины, Иосифа, Стефана
I EnderLord- lord edges ...
Неактивен
Сижу, танцую...
Юный диктатор.
Неактивен
Я тоже был удивлён...
Неактивен
31 Января 2015 г. – Суббота • День рождения русской водки 150 лет • День рисования солнца на снегу • Международный день ювелира • Профессиональный праздник Дедов Морозов • День независимости - Науру 47 лет • Именины у Афанасия, Кирилла, Марии, Александра, Евгения, Дмитрия, Сергея, Ксении, Владимира, Михаила, Николая, Максима • Афанасьев день.
Неактивен
Ну что ж, с днем рождения, русская водка.
Редактировался Клещ (31.01.2015 17:30:40)
Неактивен
С днюхой, водка.
My sun is setting.
Неактивен
Водка, с днюхой тебя!
Неактивен
От всей души поздравим нашу именинницу -- водку...
Юный диктатор.
Неактивен
Желаю тебе, водка, все меньше появляться на прилавках, и все меньше производиться на ликеро-водочных заводах.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Слава водке! Героям слава!
Неактивен
HAIL VODKA!!11
My sun is setting.
Неактивен
HAIL VODKA!!11
ALL HAIL VODKA!!11 ALL HAIL RUSSIA!!11
Неактивен
ЭндерЛорд, а когда первое упоминание о медведе и изобретение балалайки? А то картина-то неполная.
Юный диктатор.
Неактивен
День балалайки - 23 июня.
My sun is setting.
Неактивен
а когда первое упоминание о медведе
Не знаю, когда у медведя, но могу сказать когда у Медведева. 24.09.1965.
Неактивен
Ок, ждём.
Юный диктатор.
Неактивен
Сегодня День Рунеберга в Финляндии. Понятия не имею, что это такое.
My sun is setting.
Неактивен
8 Февраля 2015 г. – Воскресенье • День Аэрофлота 36 лет • День подбрасывания монетки • День риелтора 7 лет • День российской науки 16 лет • День юного героя-антифашиста 51 год • День военного топографа • День тишины • Именины у Ксенофонта, Марии, Аркадия, Иоанна, Петра, Симеона, Феодора, Иосифа, Давида
Редактировался ЭндерЛорд (08.02.2015 14:00:26)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.71 KB (Пик: 638.84 KB) ]