Вы не вошли.
Да, он оставил свой сценический образ Бога и реально им стал. Мне страшно...
Неактивен
Да.
Добавлено спустя 48 с:
Да, он оставил свой сценический образ Бога и реально им стал. Мне страшно...
МУАХАХАХА!!11
My sun is setting.
Неактивен
Я бы зачитал правило про то что если будет 2 господа то вселенная взорвется и перезагрузится и мы станем нашими негативными копиями чей целью станет попытка убийства Яхве и восхваления Спория и сам Сатана во главе со всем адом станут трепетать пред Им. И после вселенная опять перезагрузится станет нормальной но начнет исчезать по кускам. А все закончится тем что после перезагрузки вселенной она из-за парадокса воскреснет откатившись на пару лет. Но мы все забудем и преведет в бесконечным багам и убийствам бесконечности и её воскрешению. Но вам пофиг И я просто мяукну. Мяяяяяу
Редактировался Экшен Сет (14.02.2015 20:58:55)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я бы зачитал правило про то что если будет 2 господа то вселенная взорвется и перезагрузится и мы станем нашими негативными копиями чей целью станет попытка убийства Яхве и восхваления Спория и сам Сатана во главе со всем адом станут трепетать пред Им. И после вселенная опять перезагрузится станет нормальной но начнет исчезать по кускам. А все закончится тем что после перезагрузки вселенной она из-за парадокса воскреснет откатившись на пару лет. Но мы все забудем и преведет в бесконечным багам и убийствам бесконечности и её воскрешению. Но вам пофиг И я просто мяукну. Мяяяяяу
ОЛЛ ХАИЛЬ!!11
Неактивен
Мяу.
Юный диктатор.
Неактивен
Это Код Гиас.
Неактивен
Мяу.
Двусмысленное послание, в котором скрыта тайна вас обоих? Хм...
My sun is setting.
Неактивен
Следует читать между букв, задом наперед и в румынской раскладке.
Неактивен
16 Февраля 2015 г. – Понедельник • День поиска запахов • День создания органов внутренних дел на воздушном транспорте 43 года • День архива министерства энергетики РФ 76 лет • День свежего ананаса • День Президентов (Presidents` Day) - США • День наследия - Канада • День восстановления государственности - Литва • День сияющей звезды - КНДР • Именины у Семеона, Анны, Николая, Романа, Адриана, Власия • Масленица (Начало масленичной недели)
Неактивен
День свежего ананаса
Опять профессиональный праздник.
Неактивен
День поиска запахов
Я нашел сегодня один в туалете. Дело в том, что у меня есть трехлетний брат...
My sun is setting.
Неактивен
высшее существо пишет:День поиска запахов
Я нашел сегодня один в туалете. Дело в том, что у меня есть трехлетний брат...
...
Это было не обязательно.
Неактивен
Мда...
My sun is setting.
Неактивен
Не обязатьно сообщать...
Неактивен
Хорошо, что я единственный ребёнок в семье. Вот только то, что я часами не выхожу из комнаты, поскольку не о чем, и не с кем говорить, однозначно не делает меня лучше. Поэтому 20% этого времени я в инете.
Неактивен
Мне тоже не о чем говорить =_=
My sun is setting.
Неактивен
Вечная проблема... к тому-же не всегда есть люди, что тебя поймут... в такие моменты и начинаешь любить одиночество.
Редактировался высшее существо (16.02.2015 17:02:50)
Неактивен
И ИнфоСпор. Одиночество и ИнфоСпор.
My sun is setting.
Неактивен
Да.
Добавлено спустя 10 с:
Да...
Неактивен
Эх...
Добавлено спустя 09 с:
Не один я такой, оказывается...
My sun is setting.
Неактивен
Да мы тут все такие... нормальные люди уже давно свалили, не прошло и месяца...
Неактивен
Я вообще не могу не зайти сюда во время своего нахождения за компом.
Спорий, у меня хоть подруга есть. Пельмешка Единорог которая...
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.99 KB (Пик: 651.28 KB) ]