Вы не вошли.
Больных людей оскорблять нельзя. А вдруг у него правда что-то не в порядке?
А вот вы меня не поймете.Я каждый день мучаюсь а вы ржете смеётесь ,ну это не правильно что-ли.Я вам все поведаю.я с 7 лет читаю крипипасты,поней начал смотреть с 8.Ну,это Случилось в день моего 10 летия ,Я был рад,праздник удался.Но в ночь 14-15 августа.К нам через окно(ну форточник,однако,как взрослый мужик пролез в форточку)(то что произошло далее я не помню.Это было 2 с половиной года назад.Толи все проснулись и застукали его на кухне,то-ли только я проснулся а потом разбудил всех)я помню только как стоял ножом,и во мне была внутренняя"война" во мне говорили 2 голоса 1 говорил-Убей ты знаешь, что можешь и даже хочешь.Это единственный выход. а 2-Это не выход.Ты не убийца(и т.д и т.б). Я запутался в моей голове звучало,это я запутался,не знал кого слушать.И это все за 12 секунды произошло в голове.Мне стало плохо я начал терять создание.А вор почти ушел(все и соседи и родня кинулись ко мне).Я открыл глаза.Мне тут-же по лутшело,Мать снимала все это на телефон.Я,я не знаю что было в тот момент.Но ярость,дикая,не контролируемая,странная ,Не моя,но во мне.Переполнила меня я встал наверное через 1-4 секунды.С ножом я подошел к форточнику,и ...ну,мне страшно говорить об этом.(зарезал но не просто.я ткнул в сердце ножом,и ещё в печень и в шею.Как он упал на пол,ярость ушла.Мне стало страшно.И я 2 раз упал в обморок.Они отнесли меня в кровать.А они мне потом сказали,труп подкинули бомжу(так,для справки его зовут Сергей) Результат:травма психики,серегу посадили,нож в крови,И с тех пор,по ночам я вижу тени слышу звуки.монстры живут в моем доме.А я не знал,и ещё на стене в ночь на полнолуние видно светяиеся руны,диагноз шизофреника с маниакальным уклоном,и дикое желание убивать людей.И чем больнее для них тем мне веселее.Я так 3 людей почти убил. Но что я вам говорю,вы мне все ровно не поверите,а мне с этим жить.а еще для справки -от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок.Меня хотели посадить в психушку но дед не дал.Не ищи во мне логику я шизофреник.Простите а ошибки,текст большой.И если я пропустил запятую или точку не злитесь на больного.
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Я так просто не могу,я устал от всего этого,шумы крики,смех,живые тени,монстры,желание убивать.Когда я тут сижу,то почему-то этот хаус утекает,становится не заметен.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий пишет:Больных людей оскорблять нельзя. А вдруг у него правда что-то не в порядке?
А вот вы меня не поймете.Я каждый день мучаюсь а вы ржете смеётесь ,ну это не правильно что-ли.Я вам все поведаю.я с 7 лет читаю крипипасты,поней начал смотреть с 8.Ну,это Случилось в день моего 10 летия ,Я был рад,праздник удался.Но в ночь 14-15 августа.К нам через окно(ну форточник,однако,как взрослый мужик пролез в форточку)(то что произошло далее я не помню.Это было 2 с половиной года назад.Толи все проснулись и застукали его на кухне,то-ли только я проснулся а потом разбудил всех)я помню только как стоял ножом,и во мне была внутренняя"война" во мне говорили 2 голоса 1 говорил-Убей ты знаешь, что можешь и даже хочешь.Это единственный выход. а 2-Это не выход.Ты не убийца(и т.д и т.б). Я запутался в моей голове звучало,это я запутался,не знал кого слушать.И это все за 12 секунды произошло в голове.Мне стало плохо я начал терять создание.А вор почти ушел(все и соседи и родня кинулись ко мне).Я открыл глаза.Мне тут-же по лутшело,Мать снимала все это на телефон.Я,я не знаю что было в тот момент.Но ярость,дикая,не контролируемая,странная ,Не моя,но во мне.Переполнила меня я встал наверное через 1-4 секунды.С ножом я подошел к форточнику,и ...ну,мне страшно говорить об этом.(зарезал но не просто.я ткнул в сердце ножом,и ещё в печень и в шею.Как он упал на пол,ярость ушла.Мне стало страшно.И я 2 раз упал в обморок.Они отнесли меня в кровать.А они мне потом сказали,труп подкинули бомжу(так,для справки его зовут Сергей) Результат:травма психики,серегу посадили,нож в крови,И с тех пор,по ночам я вижу тени слышу звуки.монстры живут в моем доме.А я не знал,и ещё на стене в ночь на полнолуние видно светяиеся руны,диагноз шизофреника с маниакальным уклоном,и дикое желание убивать людей.И чем больнее для них тем мне веселее.Я так 3 людей почти убил. Но что я вам говорю,вы мне все ровно не поверите,а мне с этим жить.а еще для справки -от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок.Меня хотели посадить в психушку но дед не дал.Не ищи во мне логику я шизофреник.Простите а ошибки,текст большой.И если я пропустил запятую или точку не злитесь на больного.
Я так просто не могу,я устал от всего этого,шумы крики,смех,живые тени,монстры,желание убивать.Когда я тут сижу,то почему-то этот хаус утекает,становится не заметен.
Чую поджелудочной железой , что тут половина ( Или всё ) наглая ложЬ .
Неактивен
скиталец пишет:Спорий пишет:Больных людей оскорблять нельзя. А вдруг у него правда что-то не в порядке?
Я так просто не могу,я устал от всего этого,шумы крики,смех,живые тени,монстры,желание убивать.Когда я тут сижу,то почему-то этот хаус утекает,становится не заметен.Чую поджелудочной железой , что тут половина ( Или всё ) наглая ложЬ .
Вот,так и знал.Я не лгун.Меня учили не врать. А еще я ваш чудной дядя Джон и я не вру семьеВот,я мучаюсь а ты говоришь про железу которая говорит что я вру.Что-бы с тобой подобное произошло! И запомни,я Алексей Яковлев не врет ни когда! (с 2013 года)
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
А Знал я,про то что тыхрь напишет пост в таком уклоне.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я не смеялся. Над больными людьми нельзя смеяться
My sun is setting.
Неактивен
Я не смеялся. Над больными людьми нельзя смеяться
Вот,Спорий человек, а не то что тыхрь.Ну он тоже нормальный,но странноватый.Тема официально превратилась в флуд. И будет закрыта 18.03.2014 в 18:18. так как суть потерялать ОТВЕТЫ:я посмотрю аниме.(ну,попытаюсь)Спорий нормальный,и тыхрьно он наркоман хороший но стрнноватый парень, с девушкой на форуме.
Редактировался Экшен Сет (17.03.2014 19:25:13)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А вот вы меня не поймете.Я каждый день мучаюсь а вы ржете смеётесь ,ну это не правильно что-ли.Я вам все поведаю.я с 7 лет читаю крипипасты,поней начал смотреть с 8.Ну,это Случилось в день моего 10 летия ,Я был рад,праздник удался.Но в ночь 14-15 августа.К нам через окно(ну форточник,однако,как взрослый мужик пролез в форточку)(то что произошло далее я не помню.Это было 2 с половиной года назад.Толи все проснулись и застукали его на кухне,то-ли только я проснулся а потом разбудил всех)я помню только как стоял ножом,и во мне была внутренняя"война" во мне говорили 2 голоса 1 говорил-Убей ты знаешь, что можешь и даже хочешь.Это единственный выход. а 2-Это не выход.Ты не убийца(и т.д и т.б). Я запутался в моей голове звучало,это я запутался,не знал кого слушать.И это все за 12 секунды произошло в голове.Мне стало плохо я начал терять создание.А вор почти ушел(все и соседи и родня кинулись ко мне).Я открыл глаза.Мне тут-же по лутшело,Мать снимала все это на телефон.Я,я не знаю что было в тот момент.Но ярость,дикая,не контролируемая,странная ,Не моя,но во мне.Переполнила меня я встал наверное через 1-4 секунды.С ножом я подошел к форточнику,и ...ну,мне страшно говорить об этом.(зарезал но не просто.я ткнул в сердце ножом,и ещё в печень и в шею.Как он упал на пол,ярость ушла.Мне стало страшно.И я 2 раз упал в обморок.Они отнесли меня в кровать.А они мне потом сказали,труп подкинули бомжу(так,для справки его зовут Сергей) Результат:травма психики,серегу посадили,нож в крови,И с тех пор,по ночам я вижу тени слышу звуки.монстры живут в моем доме.А я не знал,и ещё на стене в ночь на полнолуние видно светяиеся руны,диагноз шизофреника с маниакальным уклоном,и дикое желание убивать людей.И чем больнее для них тем мне веселее.Я так 3 людей почти убил. Но что я вам говорю,вы мне все ровно не поверите,а мне с этим жить
Очень интересный случай, я слышал о подобном.Я очень давно захотел узнать о подобных случаях в интернете и вообще о сверхъестественном (теперь плохо сплю по ночам).
Добавлено спустя 10 мин 04 с:
Я сделал вывод!Ты либо вправду получил псих. травму, либо из-за битвы в тебе света и тьмы (победила тьма,ведь ты убил человека,чего свет не посоветует) в тебе проснулась ярость и ты можешь видеть то,что не видит обычный человек.Я не профессионал, но может тебе просто искупить вину, и всё станет нормально.В интернете почитай,может решишь проблему.
Неактивен
скиталец пишет:А вот вы меня не поймете.Я каждый день мучаюсь а вы ржете смеётесь ,ну это не правильно что-ли.Я вам все поведаю.я с 7 лет читаю крипипасты,поней начал смотреть с 8.Ну,это Случилось в день моего 10 летия ,Я был рад,праздник удался.Но в ночь 14-15 августа.К нам через окно(ну форточник,однако,как взрослый мужик пролез в форточку)(то что произошло далее я не помню.Это было 2 с половиной года назад.Толи все проснулись и застукали его на кухне,то-ли только я проснулся а потом разбудил всех)я помню только как стоял ножом,и во мне была внутренняя"война" во мне говорили 2 голоса 1 говорил-Убей ты знаешь, что можешь и даже хочешь.Это единственный выход. а 2-Это не выход.Ты не убийца(и т.д и т.б). Я запутался в моей голове звучало,это я запутался,не знал кого слушать.И это все за 12 секунды произошло в голове.Мне стало плохо я начал терять создание.А вор почти ушел(все и соседи и родня кинулись ко мне).Я открыл глаза.Мне тут-же по лутшело,Мать снимала все это на телефон.Я,я не знаю что было в тот момент.Но ярость,дикая,не контролируемая,странная ,Не моя,но во мне.Переполнила меня я встал наверное через 1-4 секунды.С ножом я подошел к форточнику,и ...ну,мне страшно говорить об этом.(зарезал но не просто.я ткнул в сердце ножом,и ещё в печень и в шею.Как он упал на пол,ярость ушла.Мне стало страшно.И я 2 раз упал в обморок.Они отнесли меня в кровать.А они мне потом сказали,труп подкинули бомжу(так,для справки его зовут Сергей) Результат:травма психики,серегу посадили,нож в крови,И с тех пор,по ночам я вижу тени слышу звуки.монстры живут в моем доме.А я не знал,и ещё на стене в ночь на полнолуние видно светяиеся руны,диагноз шизофреника с маниакальным уклоном,и дикое желание убивать людей.И чем больнее для них тем мне веселее.Я так 3 людей почти убил. Но что я вам говорю,вы мне все ровно не поверите,а мне с этим жить
Очень интересный случай, я слышал о подобном.Я очень давно захотел узнать о подобных случаях в интернете и вообще о сверхъестественном (теперь плохо сплю по ночам).
Добавлено спустя 10 мин 04 с:
Я сделал вывод!Ты либо вправду получил псих. травму, либо из-за битвы в тебе света и тьмы (победила тьма,ведь ты убил человека,чего свет не посоветует) в тебе проснулась ярость и ты можешь видеть то,что не видит обычный человек.Я не профессионал, но может тебе просто искупить вину, и всё станет нормально.В интернете почитай,может решишь проблему.
хм...А почему бы и нет,я попытаюсь.(если что,заранее спасибо)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Если не сработает, я предупреждал что не проф.!
Неактивен
Тт,товарищ капитанВысшее существо
Неактивен
Неактивен
Хмм...Может мне тоже начать флудить?))
Юный диктатор.
Неактивен
Хмм...Может мне тоже начать флудить?))
Пока что это только руины, думаю если будешь в неинтересных темах то не заметят.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.16 KB (Пик: 676.07 KB) ]