Вы не вошли.
Список жертв Taumik factory:Джасс(да,я его похороню >:-З),Неко(а её из-за ненавсти и жажды моей смерти ) Галустян,8 червей,и ещё 800 людей. Мой новый сказ содержит отсылки к рейнбоу фактори,пони,тс,крипипастам,дс,тф2 и мноого огня и дыма,и ещё больше психоделики.А вы спросите-Экшен,ты дал слово не спамить тупыми темами,Но это лишь 1 спойлер.И мой сказ будет МЕГА ЭПИЧНЫМ
или почти
Редактировался Экшен Сет (02.05.2014 17:33:57)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
"Дурак" (С) кто-то из ко Дофега.
По-твоему, кто-то выдержит хотя бы несколько предложений подобного бреда?..
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
"Дурак" (С) кто-то из ко Дофега.
По-твоему, кто-то выдержит хотя бы несколько предложений подобного бреда?..
Вы даже не слышали .Я 20 дней продумывал,там 40 глав,8 сюжетных поворотов,хепи энд,и я вас там убил самым жестоким образом :-З ,и там мноого крови.И это тебе в спойлере бредом кажется!(А я может и не вам 2 а моим многочисленным фанам)
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
А разве можно постить гифки?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вау, целых двадцать дней?
Это всё меняет.
Теперь я точно уверена, что там всё будет ещё хуже, чем на ранних зарисовках МАиД.
И вообще, о каких "многочисленных вентиляторах" может идти речь? :D
Редактировался NekoKote (03.05.2014 00:49:38)
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
скиталец, гифка есть картинка. Только с анимацией. Скриммер-это уже флешка, со звуком и шлю...хотя нет, они тут лишние. Его можно встроить, если ты програмист не хуже Спория, либо через ссылку. Любые подозрительные ссылки проверяются специалистом, возможно.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я, главное, специально не писал ничего оскорбительного, а вы сразу начали над ним глумиться.
Неактивен
Ага, гифку персонажа, показывающего своё отвращение.
Неактивен
Вау, целых двадцать дней?
Это всё меняет.
Теперь я точно уверена, что там всё будет ещё хуже, чем на ранних зарисовках МАиД.
И вообще, о каких "многочисленных вентиляторах" может идти речь?
Ну,это мои веники что летают по космосу и радосными рожами и пятками читают мои сказы.И почему Люде кажется что мой сказ выйдет тупым и гадким?обоснуй.И что за маИд?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Допишешь первую главу- выложи.
Неактивен
скиталец, потому что всё, к чему ты прикасаешься выходить тупым, гадким и так далее.
МАиД - Мир Ангелов и Демонов.
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
"Если человек пишет такое, то у него явные проблемы с жизненным самоопределением. Советую обратиться к специалисту и прекратить повышать собственную самооценку за счёт графического убийства определённых лиц.
Или повзрослеть и научиться пользоваться после запятых пробелом. Это равносильно." (С) Анастасия Щукина
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
скиталец, потому что всё, к чему ты прикасаешься выходить тупым, гадким и так далее.
МАиД - Мир Ангелов и Демонов.Добавлено спустя 05 мин 57 с:
"Если человек пишет такое, то у него явные проблемы с жизненным самоопределением. Советую обратиться к специалисту и прекратить повышать собственную самооценку за счёт графического убийства определённых лиц.
Или повзрослеть и научиться пользоваться после запятых пробелом. Это равносильно." (С) Анастасия Щукина
Ну во 1 не тебе с этим жить,Я не знаю почему но я ПОСТОЯННО жажду плоти,крови,убийств,Я жажду убивать,сам не знаю почему но я испытываю сильную тягу к убийствам,это же так прекрасно,когда нож или лучше тесак для мяса входит в плоть.Когда я убиваю сказах жажда чуть утихает.Я хочу нормальной жизни.А ещё я хочу вырывать людям глаза и языки и вешать кишками на потолок. Во 2 Я это писал сонный вот и получились ошибки.
Редактировался Экшен Сет (06.05.2014 02:45:06)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
скиталец, не путай свое отставание в развитии с шизофренией. При чем, шизофрения далеко не столь благородная болезнь, как вы, почему- то, считаете.
Неактивен
скиталец, ты, по ходу, всегда сонный .-.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Джасс, нет, вы не психи. Может вы, конечно, асоциальны, но не психи, нет. Настоящие психи совсем не привлекательны- это действительно несчастные люди. А ты, наверное, насмотрелся всяких фильмов и игр, где они- это безбашенные и харизматичные личности, и теперь мнишь себя таким же.
Редактировался Клещ (06.05.2014 14:56:58)
Неактивен
скиталец, не путай свое отставание в развитии с шизофренией. При чем, шизофрения далеко не столь благородная болезнь, как вы, почему- то, считаете.
Я не отстаю.Я вполне нормальный,и жаждущий крови человек а ещё у меня над кроватью по ночам появляются святящиеся руны и у меня дома живут монстры.Но тссс никому ни слова это мой секрет. .Для неки,да,я всегда сонный,Я спать ложусь в 4-6 утра по московскому времени и из-за этого я плохо пишу и + к этому у меня бессонница и выходит что я засыпаю к 8.(как и сегодня.Я опять заснул в 8.Хотя всем на**ать)
Добавлено спустя 07 мин 40 с:
Джасс, нет, вы не психи. Может вы, конечно, асоциальны, но не психи, нет. Настоящие психи совсем не привлекательны- это действительно несчастные люди. А ты, наверное, насмотрелся всяких фильмов и игр, где они- это безбашенные и харизматичные личности, и теперь мнишь себя таким же.
Ну,Илья сам тебе сказал он психологический псих,вы с некой нормальные а я шизофреник.Это долго объяснять,просто прими это как данность.
Редактировался Экшен Сет (06.05.2014 15:24:20)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Джасс, считаешь себя не таким, как все?
Неактивен
Джасс, считаешь себя не таким, как все?
Такие люди называются юкинропу,Это как психологический псих психологического психа.Ну,как вам сказать::::Крипипасты,аниме,дабстеп,социофобность,водка, медведи,шапка ушанка,Путин,любовь к крови и всему такому (42).
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
NekoKote пишет:скиталец, потому что всё, к чему ты прикасаешься выходить тупым, гадким и так далее.
Или повзрослеть и научиться пользоваться после запятых пробелом. Это равносильно." (С) Анастасия ЩукинаНу во 1 не тебе с этим жить,Я не знаю почему но я ПОСТОЯННО жажду плоти,крови,убийств,Я жажду убивать,сам не знаю почему но я испытываю сильную тягу к убийствам,это же так прекрасно,когда нож или лучше тесак для мяса входит в плоть.Когда я убиваю сказах жажда чуть утихает.Я хочу нормальной жизни.А ещё я хочу вырывать людям глаза и языки и вешать кишками на потолок. Во 2 Я это писал сонный вот и получились ошибки.
Сонный? Ты пишешь в шесть утра, в следующий раз появляешься только в семь вечера. Но в семь ты снова с ошибками. Ты не выспался за целый день? Вряд ли ты учишься во вторую смену.
My sun is setting.
Неактивен
Неужели и так не понятно, что это просто отговорка?
Неактивен
скиталец пишет:NekoKote пишет:скиталец, потому что всё, к чему ты прикасаешься выходить тупым, гадким и так далее.
Или повзрослеть и научиться пользоваться после запятых пробелом. Это равносильно." (С) Анастасия ЩукинаНу во 1 не тебе с этим жить,Я не знаю почему но я ПОСТОЯННО жажду плоти,крови,убийств,Я жажду убивать,сам не знаю почему но я испытываю сильную тягу к убийствам,это же так прекрасно,когда нож или лучше тесак для мяса входит в плоть.Когда я убиваю сказах жажда чуть утихает.Я хочу нормальной жизни.А ещё я хочу вырывать людям глаза и языки и вешать кишками на потолок. Во 2 Я это писал сонный вот и получились ошибки.
Сонный? Ты пишешь в шесть утра, в следующий раз появляешься только в семь вечера. Но в семь ты снова с ошибками. Ты не выспался за целый день? Вряд ли ты учишься во вторую смену.
Эх...я живу в Москве матушке, у нас свя атмсфра там время другое ты про это знаешь?
Добавлено спустя 24 с:
Неужели и так не понятно, что это просто отговорка?
Читай пост про время.
Редактировался Экшен Сет (08.05.2014 15:58:39)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 540.28 KB (Пик: 715.07 KB) ]