Вы не вошли.
Что?..
Форум уже давно превратился в развалины.
И не надо тут драму разводить.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
У меня есть гифка поинтереснее.
Неактивен
Что?..
Форум уже давно превратился в развалины.
И не надо тут драму разводить.
Драмы из гуд! (а вообще,я такой скандалист,нытик и трус(весь скримерами пуганный),и истерик,настолько что развожу драмы на пустом месте)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-_-
My sun is setting.
Неактивен
Тупо промолчу...
Неактивен
скиталец, ужасная идея.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Форум должен воскреснуть!
Нам нужно проявить инициативу, и начать глобальное привлечение на форум людей!Также попытаемся восстановить популярность игры, распространяя её среди друзей и близко знакомых людей.Заманивайте их на сайт чтобы они узнали как играть,также советуйте им зарегистрироваться на форуме и тоже распространять информацию чтобы восстановить форум!
Возможно сработает.(Вероятность удачи целых 0,2%!)
Неактивен
Форум должен воскреснуть!
Нам нужно проявить инициативу, и начать глобальное привлечение на форум людей!Также попытаемся восстановить популярность игры, распространяя её среди друзей и близко знакомых людей.Заманивайте их на сайт чтобы они узнали как играть,также советуйте им зарегистрироваться на форуме и тоже распространять информацию чтобы восстановить форум!
Возможно сработает.(Вероятность удачи целых 0,2%!)
Я как-то создал сервер майнкрафта с модами(интересными) и на него не заходили,тут тоже самое,мы можем,но вряд ли выйдет.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Мы не должны сдаваться.(кто уже потерял надежду, может не помогать)
Неактивен
Мы не должны сдаваться.(кто уже потерял надежду, может не помогать)
Это как в гари пупере и тайной комнате-Кто надежду потерял может здатся я же не сдаюсь,я либо умру либо победю(с)-Хаг
Редактировался Экшен Сет (06.06.2014 13:04:59)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
я либо умру
До этого не дойдёт.Если будет угроза я удалю с форума все свои сообщения и уйду spore-world
Неактивен
скиталец пишет:я либо умру
До этого не дойдёт.Если будет угроза я удалю с форума все свои сообщения и уйду spore-world
Мы,и так потеряли на веки вечные -Фрозен шторма,мистера кью,хинка,мистера пуффита(2),и многих других,не уходи.Но попытаться возродить форум можно,трудно,но можно.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Дайте мне какое-нибудь поручение, а то мне скучно)))
Юный диктатор.
Неактивен
Фрозен шторма
Он был моим лучшим соперником.Я люблю соревноваться.
Дайте мне какое-нибудь поручение, а то мне скучно)))
Переведи на русский.Djn ndj` pflfybt
Нужно сверять по клавиатуре анг. и рус. буквы.
Неактивен
Вот твоё задание.
Юный диктатор.
Неактивен
Точно, теперь построй лабораторию для искусственного создания алмазов и отнеси её к главной площади города Самара,буду ждать.
Неактивен
Окей, а где гарантия что её не возьмут до тебя?
Юный диктатор.
Неактивен
Ты меня узнаешь.Я буду в костюме Оптимуса Прайма.
Неактивен
Этот, как его.....В костюме....Ээээ ...Трансформера?
Добавлено спустя 1 дн 2 ч 20 мин 55 с:
Кароч, высшее существо, 7 ёлка слева. Под ёлкой пульт с тремя кнопками: фиолетовой,жёлтой и белой. Так как пульт белый,белую кнопку найти трудно. Найдёшь - услышишь пищание прибора. Иди за писком, увидишь карту Самары с точным нахождением лаборатории. Пароль к лаборатории - Инфоспор.
Надеюсь, ты всё запомнил
Редактировался Лерка (07.06.2014 16:20:04)
Юный диктатор.
Неактивен
Запомнил.
Неактивен
Экшен Сет, если ты напишешь хоть еще один пост "Форум умер, надежды нет", то я лично приду домой, и прибью тебя к стене мечом.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.02 KB (Пик: 665.05 KB) ]