Вы не вошли.
Почему вы вспоминаете Санту Барбару? У "Путеводного света" 18 262 серий, и он шел с 1952 по 2009 год. Это же, считай, целая человеческая жизнь.
Я узнал про него только когда ввел в Гугл.
Ещё года 2-3 и закончится.
Еще минимум лет 50.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, пока не кончится второй цикл регенерации, миниум. Если не начнется третьий. Так-что да, думаю, ещё столько-же протянет...пока Моффат окончательно не убьет Доктора. Или не назовет его имя. Или не убьет Мастера окончательно, и не назовет имя Доктора.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Моффат умрет еще до конца второго цикла регенерации. А вообще, по сюжету третий цикл ДОЛЖЕН быть. Ибо в Классике был такой перс, Валеярд. Как говорил Мастер, он - воплощение всех плохих сторон Доктора, появившееся между двенадцатой и последней регенерацией, когда Доктор пытался продлить свой цикл регенераций.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Так что еще не факт, что мы все тут доживем до конца Докты.
My sun is setting.
Неактивен
Потом придет следующий сценарист, и сделает из Моффата фарш. А то чего-то скатился Моффат. Неинтересные серии начал делать. Время искать другого шоураннера.
My sun is setting.
Неактивен
Это будет длится ВЕЧНО. Полу спор полу предолгание что будет в итоге между нормальным но самонадеянным, Упертым и частично самовлюбленным, и хейтером. Это на долго как минимум.
Редактировался Экшен Сет (02.09.2014 19:48:04)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Полу спор полу предолгание что будет в итоге между нормальным но самонадеянным, Упертым и частично самовлюбленным, и хейтером.
Кто переведет на русский, тому печенька.
My sun is setting.
Неактивен
Чего не понятно? я хочу печень Спория и что-б он сам её достал, из носа, и трость(я надеюсь ты знаешь что это) из его позвоночника.
Редактировался Экшен Сет (02.09.2014 20:05:36)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.156 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 483.11 KB (Пик: 591.06 KB) ]