Вы не вошли.
Сериал о двух братьях, путешествующих по миру, и занимающихся семейным бизнесом - убийством всевозможной нечисти, в том числе демонов, вампиров, призраков, оборотней, и т.д.
My sun is setting.
Неактивен
И-И-И!!! Сэм, Дин!! Винчестеррыыыы!!
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Кто не любит этот сериал, увезу на Юпитер и кину там.
Юный диктатор.
Неактивен
С четвертого сезона слишком много соплей стало... Но сюжеты серий стали оригинальней.
My sun is setting.
Неактивен
Я сейчас, кстати, уже на середине четвертого сезона.)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Маладэтц.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, в чем смысл жизни?
My sun is setting.
Неактивен
В СЛАВЕ И ВЛАСТИ!!!!111
Неактивен
Давайте посмотрим на ответ Экшена. Надеюсь его можно будет прочитать.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, 42 Человек разумное существо, и смысл жизни, в его отсутствии, баланс между инстинктами, и эмоциями,
Между желанием разрушать и инстинктом созидания. Между добром и злом. Между животной частью человека и разумом. Власть разума над плотью. и плоти над разумом. Жизнь и есть её смысл.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий, 42 Человек разумное существо, и смысл жизни, в его отсутствии, баланс между инстинктами, и эмоциями,
Между желанием разрушать и инстинктом созидания. Между добром и злом. Между животной частью человека и разумом. Власть разума над плотью. и плоти над разумом. Жизнь и есть её смысл.
Цитатник пополнен, спасибо.
А я думаю что смысл жизни в том, что бы найти смысл жизни.
My sun is setting.
Неактивен
Смысла жизни нет. Ну разве что только продолжение рода.
Неактивен
Тогда после рождения первого ребенка, я пожалуй делаю суицид.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, с точки зрения природы. Тебе же не зря была дана свистулька и колокольчики. А так, смысла жизни нет. Жизнь возникла спонтанно.
Неактивен
Имеется ввиду смысл человеческой жизни.
My sun is setting.
Неактивен
Задрот.
Добавлено спустя 21 с:
Это было последнее сообщение на форуме. Потом его занесли в Дез Нот.
My sun is setting.
Неактивен
Почему все ищут смысл жизни? У каждого он свой. А официального нет и быть не может.
Неактивен
Почему все ищут смысл жизни? У каждого он свой. А официального нет и быть не может.
Поэтому я и написал, что
смысл жизни в том, что бы найти смысл жизни.
My sun is setting.
Неактивен
Я его не ищу)
Я его нашел)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.39 KB (Пик: 649.5 KB) ]