Вы не вошли.
Эта тема получше, ее и оставим.
У меня вот, любимый перс Эл. Он на меня похож. Хотя... По внешности я больше похож на Лайта.
Добавлено спустя 26 с:
Пикча не отображается.
My sun is setting.
Неактивен
Эта тема получше, ее и оставим.
У меня вот, любимый перс Эл. Он на меня похож. Хотя... По внешности я больше похож на Лайта.Добавлено спустя 26 с:
Пикча не отображается.
А вот,мои друзья анимешники(из-жизни),говорят что я вечный ходячий косплей Эла(я сам его не косплею,я и правда на него похож,ДИИКО: волосы,ну я пепельный блонд,но блин у меня из-за привычки не причесываться, волосы как у него,и я заметил,я умнее когда сижу поджав ноги руками,или (когда за ноутбуком,просто на корточках,и я худощавый,хоть и ему много сладкого,и все время ношу серую рубашку,и сплю мало (и из-за этого у меня эти штуки под глазами...синяки вот) И голос на голос Эла чуть похож (хоть мне только 13),а ещё я вот,думаю стать детективом,
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Для важных переговоров:
SPOILER ALERT. DON'T OPEN.
My sun is setting.
Неактивен
Лайт, кстати, сказочный мудак.
Неактивен
Дублирую.
My sun is setting.
Неактивен
Как можно построить общество, полностью состоящее из хороших людей, если хороший человек- относительное понятие?
Редактировался Клещ (23.06.2014 20:21:42)
Неактивен
Он воспринимал мир как ребенок. Как там Эл говорил? "Childish and hate to lose"?
Добавлено спустя 19 ч 43 мин 44 с:
Интересный факт: в аниме очень часто фигурирует число "19"
My sun is setting.
Неактивен
Он воспринимал мир как ребенок. Как там Эл говорил? "Childish and hate to lose"?
Добавлено спустя 19 ч 43 мин 44 с:
Интересный факт: в аниме очень часто фигурирует число "19"
Я сегодня видел Эла в другом аниме.И папу лайта... (ну а число 19 у них что-то значит)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
19 ничего не значит. Почему, авторы так сделали...
Добавлено спустя 11 с:
*почему-то
My sun is setting.
Неактивен
В Darksiders 2, например, всего по три.
Неактивен
Неактивен
Для меня число 13 ничего не означает.
Неактивен
Для меня число 13 любимое.
My sun is setting.
Неактивен
Для меня число 13 ничего не означает.
Ну,в суевериях,я не суеверных,но у них суеверие ,что 4 число смерти.
Добавлено спустя 50 с:
Для меня число 13 любимое.
А мое 8 (Нафига это написал?)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Аниме про обычного японского школьника, которому в руки попал сверхестественный артефакт, названный Тетрадью Смерти. С его помощью он решил создать новый, идеальный мир...
Позавчера начала смотреть.
Афигенно.
...Я больше всех похожа на Ниа...
Юный диктатор.
Неактивен
Ниа?
Неактивен
Ниа, приёмник L'а.
Характером похожа, если что.
Юный диктатор.
Неактивен
Быстро же ты досмотрела до тога момента. Я 27 серий целую неделю смотрел. Так до конца аниме и не досмотрел.
Редактировался Клещ (02.07.2014 21:39:27)
Неактивен
Я на 29.
Я весь день (будни) одна дома,а только рисовать -- скучнотища. Вот и приходится)
Юный диктатор.
Неактивен
Кстати, почему ты не нарисовала рисунок со всеми форумчанами?
Неактивен
Я за два дня до 25... Дальше стало скучно, через пару недель за один день досмотрел до конца. С Титанами так же, весь сезон за два дня
My sun is setting.
Неактивен
Я за два дня до 25... Дальше стало скучно, через пару недель за один день досмотрел до конца. С Титанами так же, весь сезон за два дня
Оказывается, я рекорд так и не установила
Кто-то слишком много сидит за компом.
Юный диктатор.
Неактивен
А всё потому, что жизнь- тлен
Неактивен
Ненавижу Ниа. Не знаю, почему, просто ненавижу и все.
А всё потому, что жизнь- тлен
Действительно.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 511.47 KB (Пик: 651.49 KB) ]