Вы не вошли.
Самая лучшая группа в мире. Жанр - метал всех видов.
Послушать можно вот здесь: http://pleer.com/search?q=machinae+supremacy
My sun is setting.
Неактивен
В конце августа новый альбом ^_^
My sun is setting.
Неактивен
В конце августа новый альбом
Я не люблю рок,я люблю дабстеп,классику,и мягкий джаз(но то лишь мое скромное мнение,и я не пытаюсь тебя обидеть)
Редактировался Экшен Сет (21.06.2014 19:40:59)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А по моему, неплохая группа. На любителя.
Неактивен
Кира пишет:В конце августа новый альбом
Я не люблю рок,я люблю дабстеп,классику,и мягкий джаз(но то лишь мое скромное мнение,и я не пытаюсь тебя обидеть)
Какие странные предпочтения O_o
На любителя
Это да.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet пишет:Кира пишет:В конце августа новый альбом
Какие странные предпочтения O_o
Клещ пишет:На любителя
Это да.
На вкус и цвет,товарища нет.Нормальные предпочтения,ты пробовал слушать одновременно дабстеп,мягкий джаз ,и классику?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Просто человек, которому нравится одновременно и дабстеп и классика - странный человек.
My sun is setting.
Неактивен
Просто человек, которому нравится одновременно и дабстеп и классика - странный человек.
Ну,классика...такая классическая,а дабстеп..такой дабстепный,а джаз Это просто,афигенски.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Чего ты еще ожидал от Экшена- L'a?
Редактировался Клещ (21.06.2014 21:09:24)
Неактивен
Хотя... мне самому все три этих жанра нравятся. Не так безумно, как Machinae Supremacy (да, Machinae Supremacy это уже почти жанр), но я могу это слушать и наслаждаться. В отличии от русского репа.
My sun is setting.
Неактивен
А как ты узнал про эту группу?
Неактивен
Это прекрасная история. Это случилось в далеком 2009 году, когда я помирал со скуки. Все что мне оставалось сделать - это шагнуть в окно пойти искать, во что поиграть. И тут я нашел одну инди-игрушку, с названием King Arthur's Gold. Казалось бы, какая вообще связь между шведской метал-группой и какой-то там игрой? Пошел я значит гуглить инфу по этой игре. Наткнулся на группу ВК по ней. Тогда я вообще никакую музыку не слушал, даже ненавидел ее, ибо все что меня тогда окружало из музыки - это какая-то тупая попса. Я не помню, то ли случайно нажал на аудиозаписи группы, то ли мне понравилось название песни...
В общем это была песня Machinae Supremacy - Player One. Она же стала и моей любимой песней группы. Я просто охренел, когда услышал этот божественный звук...
My sun is setting.
Неактивен
Мне просто захотелось узнать, почему ты так обожествляешь эту группу.
Неактивен
Потому что это, черт возьми, ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЕМ РОДЕ ГРУППА. ЕДИНСТВЕННАЯ. ЭТО КАК ДОКТОР. ТОЛЬКО КРУЧЕ. ГОРАЗДО. ААААДЛАРЛПАВОАОЛЫВПАОЛЫВРОВЫЛРПЛДОАВ
My sun is setting.
Неактивен
Ты помешан. Может у тебя и постер есть?
Неактивен
Постера нет. Хм, а это идея...
Добавлено спустя 25 с:
У меня их логотип долгое время на рабочем столе стоял. Это считается как постер?
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
Экшен, лови
По названию (World of Light), видно, что мелодия посвящена Death Note
My sun is setting.
Неактивен
Странные предпочтения-это у меня. Я могу слушать рок, металл, легкий рок, дабстеп, рэп/хип-хоп (типа Eminem), что-нибудь лирическое, с глубоким смыслом. Главное, что-бы мне нравилось.
И да, группа ниче так.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, да ладно, брось, из всего перечисленного, ты только Эминема, да Кипелова и ему подобные группы слушаешь.
Неактивен
А где же тогда
что-нибудь лирическое, с глубоким смыслом
Неактивен
А Канцлер тебе не с глубоким смыслом? А КиШ?
Нет. А у КиШ'а не то, что бы глубокого, а вообще никакого смысла не было в песнях.
Неактивен
MaSu FTW
My sun is setting.
Неактивен
Чего?
Неактивен
Machinae Supremacy for the win ^_^
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 512.89 KB (Пик: 655.27 KB) ]