Вы не вошли.
Вселенная этого аниме - пародия на реальный мир. В городе, под названием Death City расположена так называемая Академия Синигами, созданная для противостояния потенциальным Кишинам. Ученики Академии делтся на оружия, и повелителей, орудующих этими оружями.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Посмотрел первую серию, и пока что рандомный чувак с ютюба прав: "Местами оно страшное, местами смешное, но в основном просто крутое"
My sun is setting.
Неактивен
Сам опенинг реально хорош, а вот песня напоминает какую-то русскую частушку ._.
My sun is setting.
Неактивен
Слишком много фан-сервиса. Слишкооооом много... Я думал будет 6+ и можно будет смотреть с братом
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Кира пишет:Слишком много фан-сервиса. Слишкооооом много... Я думал будет 6+ и можно будет смотреть с братом
Оно и так нормальное,если не считать полуголую Блер.
Да, но все-таки в этом аниме много сцен насилия, много крови и Блер. А так оно крутое.
/япростомимопроходила/
Просто мне опять нечего ставить на аву :с
Неактивен
Джасс, выстави в ПП пикчу с Кишином. Ну или хотя бы сюда кинь
Добавлено спустя 30 мин 51 с:
http://i54.beon.ru/22/22/1092222/84/509 … 15866.jpeg
Ахаха xD
My sun is setting.
Неактивен
Так и не понял, что такое ПП. Кину сюда. Вот он с закрытым лицом...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Хм, ну ок. В какой он серии?
My sun is setting.
Неактивен
Черт, еще смотреть и смотреть...
My sun is setting.
Неактивен
Так и не понял, что такое ПП. Кину сюда. Вот он с закрытым лицом...
Скрытый текст:
Вот с открытымСкрытый текст:
Но Кишина Асуру в первом появлении я хочу, чтоб сам увидел ты. Лучше один раз увидеть, чем сто раз...увидеть (._.)
Вот,ты замечал что у него это "глаза" даже на волосах.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Как Кид помешан на симметрии, да?
My sun is setting.
Неактивен
Одна цитата за другой...
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, мне почему- то кажется, что ты уже стал писать бред только для того, чтобы пополнить список цитат.
Неактивен
Я не буду это записывать. Слишком бред.
My sun is setting.
Неактивен
Слишком много фан-сервиса. Слишкооооом много... Я думал будет 6+ и можно будет смотреть с братом
Вот где ты там фан-сервис увидел? в больших грудях Блаир? Манга соул етер состоит из фан-сервиса на 49%.
Вот перечисли фан-сервесные моменты.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, окей...
1) ВСЕ сцены с участеи Блер, коих в СИ не мало
2) Две сцены, где БлэкСтар случайно наткнулся на купающуюся Цубаки
3) В принципе, фан-сервис-сцены, созданные для привлечения зрителей. Поэтому можно отнести все юморные моменты, так-что...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
А еще ВО ВСЕХ сценах с Макой есть намек на панцу-шот, но НИ РАЗУ такового не было.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.91 KB (Пик: 681.78 KB) ]