Вы не вошли.
Вроде всех назвал. Ладно, говори.
My sun is setting.
Неактивен
Титан, сожравший мамку Эрена?
My sun is setting.
Неактивен
Но Эл же любимый?
My sun is setting.
Неактивен
скиталец, но ведь 50%, а то и больше охриненности большинства аниме-персонажи! Ведь ничто не дает понять аниме так, как это делает ощущение, когда любимый персонаж близок к смерти, когда он побеждает или проигрывает...Ведь интересно было-бы смотреть, если-бы тебе было все-равно, что станет с Микасой, Сашей, Эреном, Леви, Петрой...В прочем, это уже другая история...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Особенно учитывая что это аниме - Атака Титанов. Тут характеры персонажей очень большую роль играют
My sun is setting.
Неактивен
скиталец, но ведь 50%, а то и больше охриненности большинства аниме-персонажи! Ведь ничто не дает понять аниме так, как это делает ощущение, когда любимый персонаж близок к смерти, когда он побеждает или проигрывает...Ведь интересно было-бы смотреть, если-бы тебе было все-равно, что станет с Микасой, Сашей, Эреном, Леви, Петрой...В прочем, это уже другая история...
Ну,я не к тому что я пофигист,мне интересно и не все-ровно,но я не привязываюсь к 1 или 80000 персонажам,Ну,Это долгая история..
Редактировался Экшен Сет (12.06.2014 21:32:16)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Давайте создадим тему о том, что всем слышится в опенингах разных аниме. Мне вот в первом опенинге послышалось "call your мамка".
My sun is setting.
Неактивен
Вот, досмотрела первую серию. Интрига. Это реально ахриненно.
Юный диктатор.
Неактивен
ВОООТ!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Ага. Моё оценка пока что выше, чем те три стены.
Юный диктатор.
Неактивен
Это пока единственное аниме, способное вызвать дрожь и депрессию смертью персонажа, который был в кадре минут 5.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 481.3 KB (Пик: 580 KB) ]