Вы не вошли.
Бешено мыслящий
Неактивен
What
My sun is setting.
Неактивен
На превом видео показывается пищера с вроде бы фонариком застрявшем, ракета из которой в начале вытекает какаята жидкость, комната из стены которой не понятно откуда идёт свет, какоето изуродаванное лицо. На втором показывается обществнный транспорт внутри которого куча людей, потом среди них появляется лицо без глаз, вместо них пустые глазницы(это и есть бабайка). На третьем показывается тот самый бабайка целиком, потом комната с какимто дядькой, потом опять бабайка, только уже его ноги, пустая комната в которой был дядька, появляется изображение с какой то шифровкой, потом бабайка и дядька.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Спорий, Видюхи посмотрел, жесть да. И мне кажется что бабайка (существо без рук и глаз) РЕАЛЬНЫЙ!
Добавлено спустя 03 мин 54 с:
Мне кажется, или для людей на тех видео тот монстр это норма Они помоему даже разговаривают с ним О о
Бешено мыслящий
Неактивен
Спрячьте под спойлер. Неудобно же.
Неактивен
Клещ, поставь себе на аву лицо чувака с первой пикчи.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, ладно. При условии, что ты спрячешь все это безобразие под спойлер.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Уговор выполнен.
Неактивен
И ещё вот, тоже с бабайками
Эта фотография появилась на сайте Reddit около двух месяцев назад и сразу разлетелась по интернету. Автор, выложивший ее, уверял, что фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного. Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение, пациент на фото скончался.
Фигура на кровати напоминает классического черта, черная, с рогами и будто бы даже с копытами. Никаких сведений, подлинник ли это или подделка, после не поступало, также неизвестно, в какой стране сделан снимок.
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/strashnie-foto/76497-na … herta.html
Бешено мыслящий
Неактивен
И это черт? Говно какое-то отфотошопленное, а не черт.
Неактивен
Небесный гость
Эту фотографию сделала женщина по имени Элисон Эйткен с помощью цифровой камеры Sony в час пополудни. На улице шёл сильный ливень, и в комнате не горел свет, так что не было ни одного источника света, способного засветить кадр. Элисон не смогла бы сказать, почему ей вдруг захотелось сфотографироваться. Она просто почувствовала прилив хорошего настроения и взяла камеру. Лишь взглянув на снимок, Элисон осознала, что как раз в этот день исполнилось ровно пять месяцев с тех пор, как в возрасте трёх месяцев умерла её дочь.
Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/strashnie-foto/69461-ne … -foto.html
Бешено мыслящий
Неактивен
Может, хватит уже продуктов фотошопа? Выложи уже что-нибудь более-менее страшное (но не очень).
Неактивен
Может быть потом, ща оч занят, поэтому писать буду редко...
Неактивен
Вот сижу и ржу, тут такая серня понаписана xD
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Я то сам во все эти фотки не верю
Бешено мыслящий
Неактивен
Правильно, на мракопедии большинство рассказов художественные... Есть пара реальных историй...
Неактивен
Я то сам во все эти фотки не верю
И мне кажется что бабайка (существо без рук и глаз) РЕАЛЬНЫЙ!
My sun is setting.
Неактивен
И ещё вот, тоже с бабайками
Я вот не пойму, что это у него такое торчит?
Неактивен
Где?
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Конечности, типа.
My sun is setting.
Неактивен
Почему она растет из бедра?
Неактивен
Это же кривой фотошоп.
My sun is setting.
Неактивен
Или это рука такая.... дурацкая?
Неактивен
Странный хвост...
Редактировался Клещ (16.01.2015 20:46:17)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 525.98 KB (Пик: 702.9 KB) ]