Вы не вошли.
Это замечательная серия игр от японского игродела [непроизносимое японские имя]. Каждая из частей имеет независимую вселенную. Многие из них просто шедевральны, так-что имеет смысл пройти парочку.
Примечание: если такая тема уже была-будет снова. Ясненько?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Компания - Square Enix, и такой темы не было.
Начал проходить ремейк 3 части на планшете, сюжет вообще не оч, а так интересно... Скачиваю седьмую.
My sun is setting.
Неактивен
Когда вы все успеваете? И сериалы смотреть, и анимэ, и игры проходить, и книги читать, да ещё и здесь писать?
Неактивен
О как! Немного не ожидал...
По теме: Я люблю седьмую часть. Эээ. Что здесь вообще писать надо?
Ырыдан Игнатиевич. Очень приятно.
Неактивен
Я же Кира, я могу и чипсы жрать, и преступников карать, и домаху делать
My sun is setting.
Неактивен
Вы что, целыми днями только и делаете, что смотрите и играете?
Неактивен
Вы что, целыми днями только и делаете, что смотрите и играете?
Ну,я нет.У меня жизнь насыщенная а они живут в играх,аниме,и книгах.ЛЕТО НА УЛИЦЕ ИДИТЕ ГУЛЯТЬ,ИЛИ ЗАГАРАТЬ А НЕ СИДИТЕ СУТКАМИ И ИНТЕРНЕТЕ!
Редактировался Экшен Сет (17.06.2014 22:54:31)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ага, судя по тебе, у тебя точно насыщенная жизнь xD
А у меня друзей нету, мне не с кем гулять
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, правильный нашелся. Раз уж ты такой правильный, то какого ты сидишь тут и пишешь? И вобще, у меня свои причины.
Рюк, мы потомки Юлия Цезаря.
А по теме-посоветую всем 4-ю часть. У неё самые высокие баллы за сюжет.
ХОЙ! \m/
Неактивен
А те друзья, которые есть, либо уехали куда-то, либо живут на другом конце города.
My sun is setting.
Неактивен
У меня тоже нет друзей, но я же не успеваю всего то, что вы.
Неактивен
Я в основном смотрю сериалы или аниме на планшете на даче. А играю редко, только когда больше нечего делать.
My sun is setting.
Неактивен
Ага, судя по тебе, у тебя точно насыщенная жизнь xD
(у меня есть 1 друг,но он странный-он выдавливает фекалии хомяков,и кладет их на плечи и говорит что генерал а потом он их съедает)
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
L Lawliet, правильный нашелся. Раз уж ты такой правильный, то какого ты сидишь тут и пишешь? И вобще, у меня свои причины.
Рюк, мы потомки Юлия Цезаря.
(не по теме)-(Я тут сижу не сутками,я успеваю за день 2 раза прогуляться,и 1-2 раза сходить на пруд и ещё что-то) )по теме(-)я сыграю,я люблю игры где есть нормальный сюжет(
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Поиграл в седьмую
Я конечно понимаю, 97 год, но... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ 3D ЛОКАЦИЮ?!
Добавлено спустя 05 мин 29 с:
И что за странная боевка?
My sun is setting.
Неактивен
И он неочень. Лол)
Поиграл в седьмую
Я конечно понимаю, 97 год, но... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ 3D ЛОКАЦИЮ?
А зачем?
Что в ней странного?
Редактировался Zack Strife (18.06.2014 16:24:08)
Ырыдан Игнатиевич. Очень приятно.
Неактивен
Поиграл в седьмую
Я конечно понимаю, 97 год, но... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ 3D ЛОКАЦИЮ?!Добавлено спустя 05 мин 29 с:
Графон в играх не важно,а графонодрочерство (прим.от Экшена-это не мат,так что вот)-глупо(с)-Джасс
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А зачем?
Конечно, такого эффекта не достичь при уровне тогдашнего 3D, но модели персонажей на фоне пиксель-арта смотрятся убого. Я бы лучше тогда поиграл в 2D с видом сверху.
Что в ней странного?
Сначала вообще не понятно, что происходит, но потом я привык.
Графон в играх не важно,а графонодрочерство (прим.от Экшена-это не мат,так что вот)-глупо(с)-Джасс
-_\\\
My sun is setting.
Неактивен
Zack Strife пишет:А зачем?
Конечно, такого эффекта не достичь при уровне тогдашнего 3D, но модели персонажей на фоне пиксель-арта смотрятся убого. Я бы лучше тогда поиграл в 2D с видом сверху.
Zack Strife пишет:Что в ней странного?
L Lawliet пишет:Графон в играх не важно,а графонодрочерство (прим.от Экшена-это не мат,так что вот)-глупо(с)-Джасс
-_\\\
Ват,что за трипл фейспам? чем я не угодил кире? я лиш сказл что элементы графики не важны. (в тему)-(и вообще,фф хорошая игра о мне зельда больше нравится(и 1(просто зе легенд оф зельда) и 2 и маска маджоры,и твайлайт принцес) )
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Заведи собаку:З
Добавлено спустя 42 с:
Кста, мы пишем немного не по теме, вам не кажется?
Юный диктатор.
Неактивен
Кира пишет:Zack Strife пишет:А зачем?
Zack Strife пишет:Что в ней странного?
L Lawliet пишет:Графон в играх не важно,а графонодрочерство (прим.от Экшена-это не мат,так что вот)-глупо(с)-Джасс
-_\\\
Ват,что за трипл фейспам? чем я не угодил кире? я лиш сказл что элементы графики не важны. (в тему)-(и вообще,фф хорошая игра о мне зельда больше нравится(и 1(просто зе легенд оф зельда) и 2 и маска маджоры,и твайлайт принцес) )
Неожиданно. Мне тоже больше Зельда нравится. Я не графодрочер, просто мне не нравится именно стилистика игры. Даже не стилистика, а как сделали там все.
Кира пишет:А у меня друзей нету, мне не с кем гулять
Заведи собаку:З
Добавлено спустя 42 с:
Кста, мы пишем немного не по теме, вам не кажется?
Я ненавижу собак.
My sun is setting.
Неактивен
А я вообще не люблю домашних животных. Я чудовище...
Неактивен
А я вообще не люблю домашних животных. Я чудовище...
Same sh~~
У меня только хомяк Толик и около 70 улиток.
My sun is setting.
Неактивен
70 улиток? Нафига?
Неактивен
ХЗ, но сначала их было две.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.89 KB (Пик: 693.52 KB) ]