Вы не вошли.
А что,если на канале спория Киры,и при помощи Люды,и ещё некоторых людей,на его канале будет выходить "аниме" про наш форум,(подробности под спойлером)Типо Это все 1 дом,или общага,сначала будет серий так 5-6 бытовуха,а потом...мечи доспехи,другие миры,инопланетяне,луки,души,секреты мироздания,и харизматичный злодей(мечтающий погрузить мир в безумие и управлять безумцами)и многое другое... (спойлер)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
У меня была идея нарисовать пародию на аниме, но из меня художник как из Экшена Эл.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
И да, аниме - это ЯПОНСКИЙ мультик, а мы не ЯПОНЦЫ. Значит, это просто мультик.
Добавлено спустя 06 мин 54 с:
Если бы я умел рисовать нормально, я бы нарисовал. А вот Люда вряд ли согласится, и если согласится, то у нас нет денег, чтобы платить ей.
Добавлено спустя 07 мин 11 с:
Идея бредовая. Тема... пока не закрыта.
My sun is setting.
Неактивен
из меня художник как из Экшена Эл
Всё настолько плохо?
Неактивен
Универ-фентези-киберпанк-стимпанк. Как тебе такое?
My sun is setting.
Неактивен
Обязательно. И няшности.
My sun is setting.
Неактивен
И получится Универ с няшной рисовкой
В каком смысле "Универ"?
Неактивен
Сие убожество идет по убогому каналу ТНТ и предназначено оно для убогого быдла.
My sun is setting.
Неактивен
Мне кажется, Джасс его смотрит. Очень странный человек.
Неактивен
Вряд ли. Это же убожество.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, не знаю. Лололо он же смотрит.
Неактивен
Но Лололо - это одно, а Универ - другое. Лололо - это как демон, а Универ - падший ангел.
My sun is setting.
Неактивен
У меня была идея нарисовать пародию на аниме, но из меня художник как из Экшена Эл.
И да, аниме - это ЯПОНСКИЙ мультик, а мы не ЯПОНЦЫ. Значит, это просто мультик.Добавлено спустя 06 мин 54 с:
Если бы я умел рисовать нормально, я бы нарисовал. А вот Люда вряд ли согласится, и если согласится, то у нас нет денег, чтобы платить ей.Добавлено спустя 07 мин 11 с:
Идея бредовая. Тема... пока не закрыта.
Ну,не аниме,а мультик в стилистике аниме,но может выйти круто.
Добавлено спустя 21 ч 22 мин:
Кира пишет:У меня была идея нарисовать пародию на аниме, но из меня художник как из Экшена Эл.
И да, аниме - это ЯПОНСКИЙ мультик, а мы не ЯПОНЦЫ. Значит, это просто мультик.Добавлено спустя 06 мин 54 с:
Если бы я умел рисовать нормально, я бы нарисовал. А вот Люда вряд ли согласится, и если согласится, то у нас нет денег, чтобы платить ей.Добавлено спустя 07 мин 11 с:
Идея бредовая. Тема... пока не закрыта.Ну,не аниме,а мультик в стилистике аниме,но может выйти круто.
Эх,так и не оценили мою идею,а зря могло выйти кошерно.Русское аниме про форум,Это же гениально!
Добавлено спустя 21 ч 23 мин 28 с:
Кира пишет:У меня была идея нарисовать пародию на аниме, но из меня художник как из Экшена Эл.
Идея бредовая. Тема... пока не закрыта.Ну,не аниме,а мультик в стилистике аниме,но может выйти круто.
Добавлено спустя 21 ч 22 мин:
L Lawliet пишет:Кира пишет:У меня была идея нарисовать пародию на аниме, но из меня художник как из Экшена Эл.
Эх,так и не оценили мою идею,а зря могло выйти кошерно.Русское аниме про форум,Это же гениально!
Эх,а я думал что хоть 1 мою идею оценят по достоинству,ага щас,жизньболь жизнь тлен с буквы ч
Редактировался Экшен Сет (21.06.2014 19:44:36)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Кто по твоему будет воплощать эту идею в жизнь?
Неактивен
Повторяю еще раз, идея неплоха, но некому рисовать.
My sun is setting.
Неактивен
Неко и, может быть, Джасс.
Неактивен
Неко идея не понравится. И вряд ли она захочет рисовать за бесплатно. И вряд ли вообще кто-нибудь кроме меня согласен рисовать для кого-нибудь за бесплатно.
My sun is setting.
Неактивен
Я. Но у меня нет должного навыка.
Неактивен
Но у меня нет должного навыка.
нет должного навыка.
навыка.
У меня его тоже нет
My sun is setting.
Неактивен
А вдруг есть?
Неактивен
Он есть у всех. Но у меня есть Лень.
My sun is setting.
Неактивен
И ты позволяешь ей взять верх над собой?
Неактивен
Я хотел перестать лениться, но мне было лень это делать.
My sun is setting.
Неактивен
Понимаю. Ты ж когда- то грокса нарисовал, может и сейчас что- то выйдет?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.65 KB (Пик: 679.34 KB) ]