Вы не вошли.
Крафт Лоурэнс — двадцатипятилетний странствующий торговец, мечтающий накопить денег на обустройство собственного магазина. Вот уже семь лет, как он путешествует по городам, набираясь опыта в торговле. Однажды он встречает языческое божество, волчицу Холо, которой более 600 лет. Она выглядит, как юная девушка с волчьими ушами и хвостом, и представляется божеством-покровительницей урожая. Холо многие годы провела в городе Пасуроэ, но прогресс не стоит на месте, и местные жители перестали нуждаться в её покровительстве. Поэтому волчица решает вернуться в родные места, а Лоурэнс ей в этом помогает, сопровождая на север, на её родину.
Redacted by Джасс
Редактировался Экшен Сет (22.06.2014 20:56:36)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
ИНТРИГА
My sun is setting.
Неактивен
Извини, но мне нужно еще досмотреть Соул Итера, Синего Экзорциста, и, желательно, Классического Доктора.
My sun is setting.
Неактивен
Извини, но мне нужно еще досмотреть Соул Итера, Синего Экзорциста, и, желательно, Классического Доктора.
Я и не говорю-бросай все и бегом смори,я лишь сказал что советую.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А я и не ругал тебя за это.
Добавлено спустя 41 с:
Просто указывал на то, что посмотрю аниме попозже.
My sun is setting.
Неактивен
Боги, нет, что бы скопировать информацию об аниме с Википедии, ты сам решил про него написать.
А само аниме хорошее, довольно хорошо рассказывается не только основной сюжет, но и торговля и торговое положение в стране.
Правда, я его всё равно забросил.
Но всё же, чтобы заинтересовать зрителя нужно написать про сюжет:
Крафт Лоурэнс — двадцатипятилетний странствующий торговец, мечтающий накопить денег на обустройство собственного магазина. Вот уже семь лет, как он путешествует по городам, набираясь опыта в торговле. Однажды он встречает языческое божество, волчицу Холо, которой более 600 лет. Она выглядит, как юная девушка с волчьими ушами и хвостом, и представляется божеством-покровительницей урожая. Холо многие годы провела в городе Пасуроэ, но прогресс не стоит на месте, и местные жители перестали нуждаться в её покровительстве. Поэтому волчица решает вернуться в родные места, а Лоурэнс ей в этом помогает, сопровождая на север, на её родину.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Аниме про торговые отношения? Оригинально.
My sun is setting.
Неактивен
Посмотрел первую серию. Пока что-то ничего толком и не произошло, поэтому ничего сказать не могу. Но это одно из немногих добрых, теплых, ламповых аниме, о которых я знаю. Тут нет мега-эпичных баталий, экшона, чего-то мозговыносящего... Но лучше бы они сделали полнометражку.
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
И да, некий фан-сервис тут есть.
My sun is setting.
Неактивен
Посмотрел первую серию. Пока что-то ничего толком и не произошло, поэтому ничего сказать не могу. Но это одно из немногих добрых, теплых, ламповых аниме, о которых я знаю. Тут нет мега-эпичных баталий, экшона, чего-то мозговыносящего... Но лучше бы они сделали полнометражку.
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
И да, некий фан-сервис тут есть.
*квантовый рукалицопролом* тебе-бы лишь-бы эпик и кровькишниэкшенимозговынос.А вообще мультик довольно философский.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я говорил, что мне не нравится атмосфера добротымилотылюбви? И что мне нужен только экшон, битвы, эпик и подобное этому?
My sun is setting.
Неактивен
Я говорил, что мне не нравится атмосфера добротымилотылюбви? И что мне нужен только экшон, битвы, эпик и подобное этому?
*просто рука-лицо* Это был дедовский свегмп,но мне больше нравится что-то милое хорошее.И что там связанного с добротой или любовью?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
*просто рука-лицо* Это был дедовский свегмп,но мне больше нравится что-то милое хорошее
В последнее время ты пишешь что-то СОВСЕМ непонятное.
Там очень много милотыдобротылюбви.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet пишет:*просто рука-лицо* Это был дедовский свегмп,но мне больше нравится что-то милое хорошее
В последнее время ты пишешь что-то СОВСЕМ непонятное.
Там очень много милотыдобротылюбви.
Ну свегмп это на экшенлише дедовская сварливость.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Чем больше ты пишешь, тем больше я тебя не понимаю...
My sun is setting.
Неактивен
Водица русская - это водка? Тогда лучше не надо.
My sun is setting.
Неактивен
ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ И ТОЧЕК
My sun is setting.
Неактивен
ПЕРЕД СЛОВОМ "ТОВАРИЩ" - ЗАПЯТАЯ.
My sun is setting.
Неактивен
>:D
My sun is setting.
Неактивен
facepalm.jpg
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.34 KB (Пик: 658.9 KB) ]