Вы не вошли.
Шерлок - британский сериал, основанный на произведениях Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Его создатели - Марк Гэтисс и Стивен Моффат(УБЬЮ ЕГО КОГДА-НИБУДЬ, СВОЛОЧЬ), знамениты по таким сериалам как "Доктор Кто" и "Джекилл".
My sun is setting.
Неактивен
Сериал- то неплохой, но сразу видно на какую аудиторию он нацелен.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Третий сезон, кстати, заметно отличается от остальных, как мне показалось.
Неактивен
Мне, если честно, не очень понравилось. Как-то все не динамично, растянуто... Похоже на Доктора, но без беготни и растянуто на 90 минут. Посмотрел первые 50 минут первой серии, сюжет почти что не сдвинулся с мертвой точки. Кроме знакомства Шерлока с Ватсоном, ничего и не произошло.
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
"Спойлеры..." (с) Ривер Сонг
Это все, что произошло за три сезона?
My sun is setting.
Неактивен
Ты смотрел только одну серию?
Неактивен
Первые 50 минут. Дальше стало неимоверно скучно смотреть.
My sun is setting.
Неактивен
"Спойлеры..." (с) Ривер Сонг
Это все, что произошло за три сезона?
Нет
Добавлено спустя 52 с:
Кира, так нельзя. Ты не можешь составлять мнение о сериале по одной серии.
Добавлено спустя 07 мин 28 с:
Я сообщения со спойлером удалил, если что
Неактивен
Я неправильно выразился.
Сериал хороший, но я его не хочу смотреть, из за того что в нем не хватает динамики. В Докторе например, сюжет развивается стремительно, сначала герои приходят куда-то, потом начинается тотальный ******, всех убивают, ГГ находятся на грани смерти, там убивают, там убивают, ГГ куда-то бегут, что-то делают, Докта всех спасает, но нет, еще есть какая-то непонятная хрень, происходит опять тотальный ******, всех убивают, ГГ бегут, что-то делают, Докта всех спасает своей гениальностью. Конечно это неточное описание, но сразу понятно, что сюжет динамичный, и что-то постоянно происходит. В Шерлоке же не происходит НИ-ЧЕ-ГО, все монотонно, серо, ГГ где-то ходят, ходят, ходят, ходят... Меня не затянуло, вот и все. Может, потом все становится гораздо лучше, но я не хочу терпеть всю эту скукоту.
My sun is setting.
Неактивен
Не хватает динамики? Попробывал бы ты посмотреть первые пару сезонов Breaking Bad.
Неактивен
А что там?
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Мне друг рассказывал сюжет первых серий, там вроде бы много всего происходит.
My sun is setting.
Неактивен
Там скукота.
Добавлено спустя 31 с:
Зато потом...
Добавлено спустя 57 с:
А уж какая концовка.
Редактировался Клещ (23.06.2014 12:48:06)
Неактивен
Или это был сюжет первых сезонов... Я не знаю, но вряд ли я буду смотреть сериал про людей, готовящих метафетамин (надеюсь я правильно это написал) в грузовике.
Добавлено спустя 44 с:
Кстати.
сразу видно на какую аудиторию он нацелен.
Это ты про что?
My sun is setting.
Неактивен
Грузовик потом исчезнет. Да и вообще, сюжет великолепен. Штампов почти нет. Вам конечно, не понравится, но для меня это лучший сериал, который я смотрел.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Это ты про что?
В основном, он нравится представительницам прекрасного пола.
Добавлено спустя 07 мин 38 с:
метафетамин (надеюсь я правильно это написал)
МетаМфетамин
Неактивен
Грузовик потом исчезнет. Да и вообще, сюжет великолепен. Штампов почти нет. Вам конечно, не понравится, но для меня это лучший сериал, который я смотрел.
Мне больше нравится Sci-Fi и подобное, но если мне все же удастся посмотреть все, что я планирую посмотреть (а это вряд ли вообще когда-нибудь случится), то может быть посмотрю и Breaking Bad. Сколько там сезонов?
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
В основном, он нравится представительницам прекрасного пола.
Интересно, почему?
My sun is setting.
Неактивен
Сколько там сезонов?
Пять. В первом сезоне- 7 серий, в остальных- по тринадцать, кроме пятого, там- 16 серий. Каждая по 45 минут. Первая и последняя идут дольше.
Неактивен
Яснопонятно.
My sun is setting.
Неактивен
У пятого сезона на Metacritic 99%(!), лично проверял.
Неактивен
Вау...
My sun is setting.
Неактивен
Сарказм?
Неактивен
У Доктора мало отзывов... Единственная оценка седьмого сезона - 100.
My sun is setting.
Неактивен
Как плавно обсуждение Шерлока перешло на обсуждение Breaking Bad и Доктора Кто.
Редактировался Клещ (23.06.2014 17:05:15)
Неактивен
Это все БМ.
My sun is setting.
Неактивен
Я забыл, что такое БМ и почему ты его постоянно упомянаешь?
Неактивен
Форум такой
My sun is setting.
Неактивен
И что в нём такого?
Неактивен
Просто форум.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 505.59 KB (Пик: 639.74 KB) ]