Вы не вошли.
А я что, старше Экшена штоле?
My sun is setting.
Неактивен
Старшим добавляют сан, ровестникам и младшим (вроде) кун. Девушкам-тян. Однако, правильно говорить "Спорий-сан и Клещ-сан...", а не "Спорий и Клещ-сан...", так-что тебе он ничего не добавил. Лол.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий сан,ты не ошибешься если послушаешь меня.
My sun is setting.
Неактивен
Может, он назвал тебя "сан" по старшенству на форуме?
Думаешь он знает, когда нужно добавлять "сан", а когда нет? Я думаю, что тут ситуация схожа с той, когда он в конце каждого слова твёрдый знак ставил.
Неактивен
Джасс, Клещ, Я про сан знаю,а тебя и Спория называл так вот из-за чего,спорий самый старший на форуме,а клещу 15-16,он самый старший из нас.А про приставки я знаю, скажу все что про это знаю-сан- Аналог нашего, русского "господин/госпожа".- Общее указание на уважительное отношение. Часто используется для общения с незнакомыми людьми, или когда все остальные суффиксы не подходят. Используется по отношению к старшим, в том числе к старшим родственникам. кун - Аналог нашего обращения "товарищ". Чаще всего используется между мужчинами или по отношению к парням. Указывает, скорее, на некоторую "официальность", тем не менее, близких отношений. Скажем, между однокласниками, партнерами или приятелями. Также может использоваться по отношению к младшим или низшим в социальном смысле, когда на этом обстоятельстве не нужно заострять внимание. Про значение-"тян" знают все. А другие "приставки" знают думаю все.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ну...типо поняла
Юный диктатор.
Неактивен
Я НЕ Око Саурона! Я хм...а кем я буду...?
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Когда разговариваешь со старшими, добавляй "-сан". Клещу ты добавляешь, а мне нет. Мне ведь 14 :С
Мне 13,а тебе 14,разница в 1 год,а это не совсем считается.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!1111 Один мой одноклассник бы сказал, что вам надо делать.
My sun is setting.
Неактивен
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!1111 Один мой одноклассник бы сказал, что вам надо делать.
И что-же нам надо делать?
Редактировался Экшен Сет (30.06.2014 18:40:12)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
МОЛИТЬСЯ И ЦЕЛОВАТЬ ПЯТКИ!!!!1111
Неактивен
Какому- такому Ивану?
Неактивен
Церковная инквизиция не дремлет.
Неактивен
Это печально.
Неактивен
Зря ты так шутишь. В ад попадешь.
Неактивен
А почему святой?
Неактивен
Джасс, ну ты ж на форуме сайте не грешников караешь.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 512.16 KB (Пик: 652.47 KB) ]