Вы не вошли.
. Клещ-местный Граммар Наци
Я просто дал совет, как лучше писать.
Неактивен
Пробел после точек и запятых - это очень важно. Это делает текст "грамотнее", что ли.
Pinki Pie, я уже и забыл... Когда-нибудь заново скачаю Спору, и поиграю... Поностальгирую...
(едрить я понаписал)
Ха-ха-ха...
My sun is setting.
Неактивен
Мне почему- то кажется, что она больше не напишет.
Неактивен
Same sh~t. Как и Эля. И тот чувак, который написал "так себе". И все остальные...
My sun is setting.
Неактивен
Все остальные 8/10 пользователей форума.
Неактивен
Да... Как было бы круто...
My sun is setting.
Неактивен
Снова нас послали на..й
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
"НАС ОПЯТЬ ОТ ИМЕЛИ!!!111" © Рандомный чувак из Легиона Разведки
My sun is setting.
Неактивен
Отдых? В смысле лагерь?
My sun is setting.
Неактивен
Никогда не ездил в лагерь.
Неактивен
А я ездил. На десять дней xDDD
My sun is setting.
Неактивен
Ну и как?
Неактивен
Дерьмо. Скучно как ИнфоСпор без Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, согласна. В прошлом году я весь лагерь просидела в позе Эла с мобильником в руках. И так 21 день.
L Lawliet,отдых у этой Пинки Пай? Как у 40/41 части форума?
Джасс, в следующий раз не забудь меня тоже представить. Я ведь могу обидеться и стырить у Киры тетрадку ХD
Юный диктатор.
Неактивен
Джасс, может я буду просто Леркой?)
Юный диктатор.
Неактивен
Джасс, Модератор Из Машины? Ват?
Добавлено спустя 07 мин 54 с:
Кира, согласна. В прошлом году я весь лагерь просидела в позе Эла с мобильником в руках. И так 21 день.
Same f~cking sh~t. Только у меня это продолжалось последние три дня, когда мне привезли телефон. Я прокручивал все 10 песен Machiane Supremacy, которые там были, раз за разом, пока наконец не сошел с ума, и меня пришлось увезти оттуда на скорой помощи. Последние слова вставлены в тег "s", потому что это слишком поЭкшенСетовски.
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, Модератор Из Машины? Ват?
Добавлено спустя 07 мин 54 с:
Лерка пишет:Кира, согласна. В прошлом году я весь лагерь просидела в позе Эла с мобильником в руках. И так 21 день.
Same f~cking sh~t. Только у меня это продолжалось последние три дня, когда мне привезли телефон. Я прокручивал все 10 песен Machiane Supremacy, которые там были, раз за разом, пока наконец не сошел с ума, и меня пришлось увезти оттуда на скорой помощи. Последние слова вставлены в тег "s", потому что это слишком поЭкшенСетовски.
Что заничит с ?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Зачеркивание
Неактивен
Тег BB-code. Если ты знаешь, что это.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 499.48 KB (Пик: 622.63 KB) ]