Вы не вошли.
Итак, вы отправлялись в круиз по океану.Ну разве это не чудесно? Вы стоите, смотрите на океан, рядом плавают рыбки невиданной красоты,как вдруг...
- Надвигается цунами! Всем спрятаться в каютах! -- прохрипел басом капитан.
Вы пошли в свою,164 каюту.
*пробел в памяти..*
Вы очнулись на мягком песочке.Только встав,вы увидели,что находитесь...на острове!
И вы, будучи в шоковом состоянии, кое-как построили небольшой шалаш, где и проспали всю ночь.
А что будем дальше, решать вам!
Вы ещё не знаете, но остров находится недалеко за 17,9 миль от Мадагаскара(остров возле Африки)
На острове находятся:
Скоро будет карта.
Редактировался Лерка (30.06.2014 15:42:50)
Юный диктатор.
Неактивен
Я сел на берег, и стал смотреть на закат. Пока не умер от голода.
My sun is setting.
Неактивен
Полез за бананом, упал и сломал обе ноги. Пришлось есть Киру.
Редактировался Клещ (30.06.2014 18:30:23)
Неактивен
Нашел 4 камешка,и попытался выточить кирку.Не вышло,но получилось кривое Н.К.К (не кавайное копье) и я побежал на клеща с воплями,познай силу земли еретик.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Давай лучше поедим Киру. На вкус очень даже not bad.
Неактивен
Давай лучше поедим Киру. На вкус очень даже not bad.
Канибализм это грех,если ты скушаешь кусок киры,доктор не придет и тебя не заберет,а я уверен,тебе-бы в Т.А.Р.Д.И.С понравилось-бы и мало того,скоро придут Далеки,и Санта Клавус. (тихо стащил 4 куска киры и убежал в маленький гротик который почему-то не нашла лерка,и завалил камнями)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Кире уже всё- равно. Он же умер.
Неактивен
А ты обе ноги сломал лалка. Ты бы не смог меня съесть
My sun is setting.
Неактивен
Пальма стояла недалеко от твоего трупа. Так как, далеко мне теперь не дойти и не доползти, то пришлось довольствоваться тобой.
Неактивен
Я превратился в зомби и захавал тебя самого. Мва-ха-ха >:D
My sun is setting.
Неактивен
ЧТО ТУТ ТВОРИЦЦО!?!
Ответ на второе сообщение:
Кира, это НЕРЕАЛЬНО. Без еды - воды человек живёт больше рассвета. Минимум полдня. Так что рассвет кончился, начался день, и ты пошёл добывать себе пищу.
Сообщение №3:
Клещ, да у тебя зубы как у акулы.НЕРЕАЛЬНО съесть чела человеческими зубами. Ты бы уж лучше зажарил его,а потом острым камнем да отрезал себе кусочек Киры
№4
L Lawliet,а слабо указать из чего ты точил копьё?
№9
Кира,едят не ногами.
Ну,вроде всё
Юный диктатор.
Неактивен
ЧТО ТУТ ТВОРИЦЦО!?!
Кира, это НЕРЕАЛЬНО. Без еды - воды человек живёт больше рассвета. Минимум полдня. Так что рассвет кончился, начался день, и ты пошёл добывать себе пищу.Сообщение №3:
Клещ, да у тебя зубы как у акулы.НЕРЕАЛЬНО съесть чела человеческими зубами. Ты бы уж лучше зажарил его,а потом острым камнем да отрезал себе кусочек Киры№4
L Lawliet,а слабо указать из чего ты точил копьё?№9
Кира,едят не ногами.Ну,вроде всё
Из осадков кристалического сланца,есть такие камни,как камни,серо-желтые,камни. как камни.они камни.
Добавлено спустя 51 с:
Лерка пишет:ЧТО ТУТ ТВОРИЦЦО!?!
Кира, это НЕРЕАЛЬНО. Без еды - воды человек живёт больше рассвета. Минимум полдня. Так что рассвет кончился, начался день, и ты пошёл добывать себе пищу.Сообщение №3:
Клещ, да у тебя зубы как у акулы.НЕРЕАЛЬНО съесть чела человеческими зубами. Ты бы уж лучше зажарил его,а потом острым камнем да отрезал себе кусочек Киры№4
L Lawliet,а слабо указать из чего ты точил копьё?№9
Кира,едят не ногами.Ну,вроде всё
Из осадков кристалического сланца,есть такие камни,как камни,серо-желтые,камни. Как камни.Они камни.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Клещ, да у тебя зубы как у акулы.НЕРЕАЛЬНО съесть чела человеческими зубами
А Стивен Кинг считает иначе. И вообще, почему это нельзя? Я думаю, человек не жестче свинины.
Неактивен
Взял камень и раскрошил им череп Клеща. Потом взял палку, и смастерил каменный нож, разделал им Клеща. Потом сделал топор, нарубил дров, разжег костер, надел мясо Клеща на палку, и пожарил его.
My sun is setting.
Неактивен
Съел и отравился
Неактивен
Ты не ГМ, ты не можешь решать, отравился я или нет. Пусть Лерка решает
My sun is setting.
Неактивен
Лерка пишет:Клещ, да у тебя зубы как у акулы.НЕРЕАЛЬНО съесть чела человеческими зубами
А Стивен Кинг считает иначе. И вообще, почему это нельзя? Я думаю, человек не жестче свинины.
Окей, прокуси свою кожу до крови.
Добавлено спустя 47 с:
Кира, клещ ядовитое насекомое. Вполне мог отравиться)))
Юный диктатор.
Неактивен
Черт... Ладно, ГМ, и что со мной случилось?
My sun is setting.
Неактивен
Потерял сознание на 2 дня.А теперь иди за едой.
Совет:финиковые пальмы в три раза меньше банановых.Не повторяй ошибки Клеща.Банановая пальма - 12 м, финиковая 2-4 м.
Юный диктатор.
Неактивен
Что за неразбериха в этой ролевой?
Неактивен
Пожрал фиников. Пошел рубить бревна для дома.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, дарую тебе не сломанные ноги. Беги, радуйся. Я сегодня добрая)
Неразбериха это нормально по сравнению с тем, что сейчас происходит в моей голове.
Юный диктатор.
Неактивен
Тогда я пошел копать клад. Руками.
Неактивен
Раз ГМ решил, что со мной в лесу ничего не произошло, я пошел строить маленькую хижину
My sun is setting.
Неактивен
Окей. Только что ты с ним будешь делать на острове?
Рынка то тут нема)
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.29 KB (Пик: 676.17 KB) ]