Вы не вошли.
Второй босс DmC какой-то смешно легкий...
My sun is setting.
Неактивен
Ладно, я всего-то на Нефелиме играю. Может, на Son of Sparda будет лучше.
My sun is setting.
Неактивен
Суккубша?
Добавлено спустя 45 с:
После Метал Гира все боссы покажуться легкими. Предпоследний вообще похож на кучу мусора.
Неактивен
Суккубша?
Да.
My sun is setting.
Неактивен
И еще я не понимаю, в чем смысл атак, которые нужно активировать удерживанием кнопки.
My sun is setting.
Неактивен
Суккубша? Шта? Суккуб-это, по сути, женский род, и "суккубша"-это уже тавтология..
Но это не я придумал. Так было в игре...
Добавлено спустя 38 с:
Я понимаю, ты хотел выпендриться, не нет.
Неактивен
Прошел пол игры и уничтожил третьего босса. Вот это было уже круто, пусть и чертовски легко. Биться внутри телика было клево.
Добавлено спустя 42 с:
Вау, я на S прошел лвл с боссом. Обычно A.
My sun is setting.
Неактивен
Прошел пол игры и уничтожил третьего босса. Вот это было уже круто, пусть и чертовски легко. Биться внутри телика было клево.
"С вами был Боб Барбас. Просто выполняю работу Бога" ©
Неактивен
Ага.
Добавлено спустя 38 с:
А вообще, DmC - очень... "подростковая" игра.
My sun is setting.
Неактивен
А вообще, DmC - очень... "подростковая" игра.
Тебе понравилось?
Неактивен
Нет.
Добавлено спустя 17 с:
Ну, с одной стороны да, а с другой стороны нет.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, с одной стороны да, а с другой стороны нет.
Поподробнее. с:
Неактивен
С одной стороны - вся эта херь про мир, сотканный из обмана и ограничения свободы - это круто, но с другой - это подано настолько банально... Да и вообще, огромное отступление от оригинальной DMC.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
My sun is setting.
Неактивен
С одной стороны - вся эта херь про мир, сотканный из обмана и ограничения свободы - это круто, но с другой - это подано настолько банально...
Многие говорят, что игра очень сатирична и глубока. Это, конечно же, не так. С другой же стороны, в Метал ГИре не сильно лучше: философские потуги происходят в духе Капитана Очевидности, а Райдена весьма легко сбить с толку, объясняя прописные истины.
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
Новый Данте на пикче похож на цыгана.
Неактивен
Многие говорят, что игра очень сатирична и глубока. Это, конечно же, не так.
Какая игра? DmC - Devil May Cry?
С другой же стороны, в Метал ГИре не сильно лучше: философские потуги происходят в духе Капитана Очевидности, а Райдена весьма легко сбить с толку, объясняя прописные истины.
И все же в Метал Гире лучше, чем в DmC. А насчет Райдена - я уверен, что это задумка создателей. Они хотели сделать антигероя, которого хотелось бы разрезать на кусочки также, как Райден разрезал своих врагов. Райден, пусть и не отличается остроумием, гораздо более интереснее нового Данте. Хоть эти два персонажа и орут "SHIT!!1" при виде врага, вместо Дантеского подшучивания...
My sun is setting.
Неактивен
Какая игра? DmC - Devil May Cry?
Естественно.
Они хотели сделать антигероя, которого хотелось бы разрезать на кусочки также, как Райден разрезал своих врагов.
Райден - антигерой?
Райден, пусть и не отличается остроумием
Его шутки не хуже, чем у старого Данте (они оба плохо шутят). А вообще, они очень похожи.
Неактивен
Естественно.
Какие-то проблески есть.
Райден - антигерой?
Именно.
Его шутки не хуже, чем у старого Данте (они оба плохо шутят). А вообще, они очень похожи.
Данте бы пошутил, а этот "HOLY SHIT!!111"
My sun is setting.
Неактивен
Именно.
Он же моралфаг лютый. В каком месте он антигерой?
Неактивен
Он же моралфаг лютый. В каком месте он антигерой?
Моралфаг? Какая мораль в разрезании врагов на тысячи кусочков? Ты уже слышал монолог Сэма?
Добавлено спустя 51 с:
Даже Массон сказал: "ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ФРИК, КАК И МЫ!111 АХИРЕТЬ!11"
My sun is setting.
Неактивен
Моралфаг? Какая мораль в разрезании врагов на тысячи кусочков? Ты уже слышал монолог Сэма?
Я как раз остановился на Сэме.
Да и вся эта шняга со спасением детских мозгов и тому подобное... В таком случае, старый Данте еще больший антигерой, так как ему почти на все пофиг было.
Неактивен
Он стремится к добру, да. Но не добрыми методами. Прям как Кира.
Добавлено спустя 40 с:
Дойдешь до Сенатора, поймешь.
My sun is setting.
Неактивен
Ну ок. Пока что я не вижу ничего плохого в том, что он делает.
Неактивен
Ну ок. Пока что я не вижу ничего плохого в том, что он делает.
Райден - чертов долбанутый псих. Он с катушек в пять лет слетел. Ему, блин, убивать нравиться. Да ему нравиться убивать даже больше, чем Лайту. Он кайфует с того, что разрезает чуваков на части. Разве это не ужасно?
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Я ржал пять минут xDDD
DMC одной картинкой (присутствует один мат):
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.67 KB (Пик: 666.97 KB) ]