Вы не вошли.
РИТКГПЬЕПИ80ШЕ9УШППЩИОЬИЩЗЛЬИ0934ЕШ34КШ923-4К0-4-КЩ-УАМИЛЩКАИЩКЛ-И34-ЕП4--0ОКЙ303ОИ03И4КЕИККУЕМК4ККП494А4О9ОКОЛПМИ939ИПМ03
Неактивен
ОНА УШЛА
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, Уверен? Хехехе... Ты следующий...
Юный диктатор.
Неактивен
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОЫОЛДВРАЛОВЫРЛДОПРЛДОВЫНГШВЫРАШГЩГывф(*:е8746нтгфждм
My sun is setting.
Неактивен
АХАХАХА!
Юный диктатор.
Неактивен
Я опечален нынешним состоянием форума. Что будем с этим делать?
My sun is setting.
Неактивен
Пусть остается. На память.
Неактивен
Хорошо. Хороним форум?
My sun is setting.
Неактивен
Нет.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Ничего особо страшного и не произшло. Ну подумаешь, пару несколько выбивающихся из общей темы страниц. Бысто затеряются.
Неактивен
Я не про тему, я про весь форум. Он зафлужен и заоффтоплен. Но при этом, если банить за флуд и оффтоп, через пару дней я останусь один на форуме, а когда все поймут, что флуд и оффтоп - это плохо, активная тема будет одна - Общение.
My sun is setting.
Неактивен
Я не про тему, я про весь форум. Он зафлужен и заоффтоплен. Но при этом, если банить за флуд и оффтоп, через пару дней я останусь один на форуме, а когда все поймут, что флуд и оффтоп - это плохо, активная тема будет одна - Общение.
По-моему, простор в общении не должен караться. А если говорить строго по теме и удалять или ставить пред за каждое выбивающееся из нее сообщение -это будет скучно. Хотя...
Неактивен
Вот и я том же. Это скучно. Но как говорит профессионал в форумных делах (надо будет сделать его советником), оффтоп отгоняет людей.
Добавлено спустя 32 с:
И вообще, на форуме, на котором я раньше сидел (ныне мертвом), был разрешен оффтоп, и там было достаточно народу.
My sun is setting.
Неактивен
Вот и я том же. Это скучно. Но как говорит профессионал в форумных делах (надо будет сделать его советником), оффтоп отгоняет людей.
Если кто и прийдет, то опять какой-нибудь неграмотный слоупок лет 10-ти, до сих пор играющий в Spore. Смени ты уже логотип.
И вообще, на форуме, на котором я раньше сидел (ныне мертвом)
Не оттого ли он стал мертвым?
Неактивен
Если кто и прийдет, то опять какой-нибудь неграмотный слоупок лет 10-ти, до сих пор играющий в Spore. Смени ты уже логотип.
Я заодно и сайт сменю. Когда-нибудь.
Не оттого ли он стал мертвым?
Нет. Мы с другом зафлудили его и затроллили всех, кто там был. Включая администрацию. Нас забанили. С тех пор он мертв. Мы сделали это, потому что хотели сделать свой крутой форум с блекджеком и, кхм, девушками, и переманить всех туда. В итоге сделали мега-крутой форум, надумали кучу идей, и... у нас пропала мотивация. С тех пор все форумы мертвы, остался только ИнфоСпор. Вроде бы.
My sun is setting.
Неактивен
Я заодно и сайт сменю. Когда-нибудь.
Когда-нибудь...
Нет. Мы с другом зафлудили его и затроллили всех, кто там был. Включая администрацию. Нас забанили. С тех пор он мертв. Мы сделали это, потому что хотели сделать свой крутой форум с блекджеком и, кхм, девушками, и переманить всех туда. В итоге сделали мега-крутой форум, надумали кучу идей, и... у нас пропала мотивация. С тех пор все форумы мертвы, остался только ИнфоСпор. Вроде бы.
Теперь все встало на свои места. Непопулярность форума - наказание свыше.
Неактивен
Теперь все встало на свои места. Непопулярность форума - наказание свыше.
Бох меня таки наказал :C
My sun is setting.
Неактивен
А все потому что сказано было тебе: обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. А ты форум зафлудил и затраллил...
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Или даже можно сказать словами Омара Хайяма: "Не делай зла - вернется бумерангом..."
Редактировался Клещ (06.02.2015 20:36:36)
Неактивен
Это была идея друга! Я не виноват xD
My sun is setting.
Неактивен
Раз ты согласился и стал его соучастником, то, следовательно, виноват. Вывод: не заводи друзей.
Неактивен
Darksiders таки лучше DMC. Нельзя спамить уклонение.
My sun is setting.
Неактивен
В Darksiders? Можно.
Неактивен
В первом нельзя.
My sun is setting.
Неактивен
Можно.
Неактивен
Я пробовал. Задержка между уклонениями слишком большая.
My sun is setting.
Неактивен
Все равно уклон читерский. Еще и блокировать удары можно.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 507.09 KB (Пик: 644.13 KB) ]