Вы не вошли.
А ПОТОМ ОН ОБРЕЛ МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!11
Неактивен
xDDD
My sun is setting.
Неактивен
Так было в мультике... Или почти так.
Неактивен
Когда у меня голос станет как у того чувака в начале /v/ sings Rules of Nature (мечты), я переозвучу Лунтика.
Добавлено спустя 19 мин 57 с:
"Capcom goes on to confirm they are very happy with their partnership with Ninja Theory and would like to continue working together going forward."
Они издеваются...
Добавлено спустя 26 мин 57 с:
Это значит, что нас ждет еще как минимум одна игра с диалогами типа:
- Fuck you!
- FUCK YOOOOOOU!!!111 *блюет*
My sun is setting.
Неактивен
А ты сомневался? DMC одной ногой в могиле. Теперь всем разруливает новая серия.
Неактивен
Меня больше всего удивляет это заявление CAPCOM "нам нравится работать с Ниндзя Теори и мы будем продолжать работать с ними". Это как сказать "нам насрать на фанатов предыдущих игр, все равно второй DmC все купят".
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Данте кстати олицетворяет подростков. И старый, и новый. Старый - подростков того времени, а новый - нашего. Вот тебе и сатира.
My sun is setting.
Неактивен
Меня больше всего удивляет это заявление CAPCOM "нам нравится работать с Ниндзя Теори и мы будем продолжать работать с ними". Это как сказать "нам насрать на фанатов предыдущих игр, все равно второй DmC все купят".
Если ты почитаешь форумы, то убедишься, что большинство фанатов довольны новой частью. А некоторые и вовсе считают ее лучше оригинала. Неговоря уже о ньюфагах (Если даже сравнить с MG:R — фаны не довольны, а нам нравится). Да и продажи хороши. CAPCOM как сыр в масле катаются.
Неактивен
Большинство фанатов довольны? Really?
Даже сейчас там 6.7.
My sun is setting.
Неактивен
Большинство фанатов довольны? Really?
Даже сейчас там 6.7.
Я сам смотрел на русских и некоторых зарубежных форумах. И там большинство были довольны.
Неактивен
Ну да, я видел чувака, который говорил, что новый Данте более современен и поэтому крут, а этот диалог с "FUCK YOU" - его любимый за всю серию. У него было целых тринадцать лайков.
My sun is setting.
Неактивен
Ну вот.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 457.12 KB (Пик: 542.67 KB) ]