Вы не вошли.
Темный дворецкий чуть яой,а ты теперь пародия на Себа,значит....
У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится... ЛОЛ, у этой фразы тройной смысл.
Почему никто не подписывается? Даже сам Экшен...
My sun is setting.
Неактивен
Просто, будет странно, если я буду состоять в одной группе и та- цитатник.
Неактивен
Клещ, я тебя не понял.
My sun is setting.
Неактивен
Я не состою ни в одной группе. Так и продолжу.
Неактивен
И... что? Это же цитатник самого Экшен Сета!
My sun is setting.
Неактивен
И не стоит меня уговаривать.
Добавлено спустя 25 с:
Просто знайте, что я всегда рядом.
Неактивен
Та епт! Это же... Великий Разум Экшен Сет!
My sun is setting.
Неактивен
Кстати, вот еще про сало: "Це брехня сало потрібно всім, і тобі в тому числі". Экшен ответил это на мое: "мне сала не надо"
Неактивен
Спасибо
Еще есть?
My sun is setting.
Неактивен
"И чем же они не кошерны? тем что я предложил?а коли бы клещ бы предложил то вы все сразу-Клещ,ты супер гений,а Экшен говно.Гоу сделаем из тебя ультра админа а спория уволим? Так вы все и думаете."
Неактивен
Не очень ржачно, но в паблик добавлю
My sun is setting.
Неактивен
Просто он постоянно говорил о том, что меня похвалили бы, а его опустили.
Неактивен
Джасс, у тебя же Глаза Бога Смерти, иди и узнай его имя и фамилию.
My sun is setting.
Неактивен
"--____________-- (это кит мутант)Я ж говорил,я шизофреник.не ищи у меня логику.А про то что я 12(почти 13)летний шизофреник чуть не убивший 3 людей это вам не будет интересно,нудно, долго,много пони,хорорыи кровь с плотью 1 грабителя и грабитель,а люди этого не любят.И ещё по тому что,в наше время всем на все(и проблему других людей) на*****"
Неактивен
Ахаха, спасибо xDD
My sun is setting.
Неактивен
Экшен о своем рассказе: "Эхх..ПОСЛЕДНИЙ СПОЙЛЕР! там главный герой 30 летний брони,Но не в этом дело,он горе ученый(денис).в 2 главе он совершит сделку с 1 демоном,он ему возможность создавать и изобретать почти все что угодно,а он выполнит его задание,он создал портал по указанием демона,и велел ему дернуть за рычаг(демон ученому).Портал включен,теневые руки схватили его и швырнули в портал....И теперь Денису надо победить 4 гиганта и 89 посланников апокалипсиса..(я 88)Это спойлер по первой половине из всех глав.Скажи как это можно написать за 5 минут?"
Неактивен
Эхх... Недостаточно смешно
My sun is setting.
Неактивен
Тридцатилетний брони, заключивший сделку с дьяволом недостаточно смешно?
Неактивен
Нет
My sun is setting.
Неактивен
Ну ладно.
Добавлено спустя 14 мин 52 с:
Может тогда эти:
"Мда...жизнь тленчик.НО Я РАААД И ЖЕЛАЮ ОТВЕДАТЬ КЕКСИК.Радуйтесь все пока форум живой."
"А я состою в фан клубе Спанч Боба (там и взрослые мужики,и женщины,и дети,и даже животные некоторые типо обезьянок"?
Добавлено спустя 25 мин 02 с:
"Это мой стиль писать,стиль как писать у всех разных,но гамар наци все загипнотизировали в 2009,И приказали писать правильно.А я спасся.Мой стиль-каждый день всем желать кавая,И запятые в не нужном месте и я пропускаю букву "Ж" в словах. а вы все забыли ваши стили,из-за грамматических нацистов"
Неактивен
XD Завтра запишу
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 504.5 KB (Пик: 631.53 KB) ]