Вы не вошли.
2019 год. Ядерная война. Угадайте кого с кем. В итоге половина человечества была уничтожена. Другая половина... по названию вы догадались. 1% людей выжил в бункерах, и в одном из этих бункеров, несколько незнакомых друг другу людей просыпаются от анабиоза. Сверху слышен громкий противный рев, из оружия только пара пистолетов, становится трудно дышать... Сложная ситуация.
Принимаются 4 человека. Необходимо заполнить анкету:
Правила:
Добавлено спустя 59 мин 10 с:
Никто не хочет играть?
Добавлено спустя 1 ч 05 мин 20 с:
Кто-нибудь вообще видит эту тему?
My sun is setting.
Неактивен
Фамилия: Тарасов
Профессия: Модератор форума
Биография: Свихнувшийся
Неактивен
-___-
Добавлено спустя 09 с:
Не принято.
My sun is setting.
Неактивен
А чё так?
Неактивен
Но я поржал, да.
Добавлено спустя 30 с:
Это не подходит теме ролевой.
My sun is setting.
Неактивен
Почему не подходит?
Неактивен
Фамилия: Кораблёва.
Профессия: охранник оружейного склада.
Биография: самый трудный вопрос. При нахождении нечего не помнила. Или просто делала вид. В общем, разузнать так ничего и не удалось.
И вопрос, который просто НЕОБХОДИМ:
Внешность: Черные средние волосы, тёмные глаза. тёмно-коричневая кофта и джинсы.Мобильник и плеер, конечно, с собой
Кира,ты не сможешь не принять меня. Я это ведь знаю.
А если не примешь, будет всего три человека. Клещ, Джасс, Эл. А ты - хозяин бункера.
Юный диктатор.
Неактивен
Кире не понравилось, что я решил быть Джассом.
Неактивен
Ладушки.
Фамилия: Железнев
Профессия: уличный бандит (бывший)
Биография: после школы лишился родителей и вступил в банду. Из-за судимостей его не взяли в армию. В банде из-за фамилии ему дали кличку "Железный". Вместе с бандой он совершил множество серьезных преступлений, и его могли посадить пожизненно, но началась ядерная война. И тогда он решил, что Бог дал ему второй шанс.
Добавлено спустя 1 ч 02 мин 59 с:
И главное-внешность. Ты правда забыл про неё.
Обычный парень в черной куртке и джинсах. Сзади на куртке белая надпись "IRON" (дорогая куртка, на заказ). На шее черный шарф. Волосы каштановые, джинные (на весь затылок). Глаза черные.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Фамилия: Маслачев
Профессия: сварщик- кондитер
Биография: Агент Сталина/ Путина
Неактивен
Внешность не так важна... ну ладно.
Джасс принят, но Лерка... Девочка 12-ти лет, охранник оружейного склада идет убивать зомби... Мда.
Клещ, да, не понравилось. Потому что это пародия реального человека. А нужно придумать своего. Но можешь запилить самого себя.
Добавлено спустя 44 с:
Клещ, 95? 95?!!! Может хотя бы 40-50?
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, у тебя очень интересная биография
Юный диктатор.
Неактивен
Действительно. Фантазии нет, штоле?
My sun is setting.
Неактивен
Джасс принят, но Лерка... Девочка 12-ти лет, охранник оружейного склада идет убивать зомби... Мда.
Гы)))
Юный диктатор.
Неактивен
Может ты мужиг? xDD Или хотя бы не охранник оружейного склада? И точно тебе не может быть 12!
My sun is setting.
Неактивен
У нас нормальный адекватный типичный зомби-апокалипсис...
My sun is setting.
Неактивен
Изя Маслачев родился в городе, которого нет на карте. Потом он пошел в школу, потом он ее закончил. Когда он работал сварщиком и одновременно торговал беляшами, его приметил американский шпион, и Изя стал сливать ему инфу, которую узнал от КГБшников, обменявших ее на беляш двойной прожарки. Но Изя вел двойную игру и рассказывал Сталину секретную информацию об Америке, когда тот ел его чебуреки. Так и прожил Изя всю свою жизнь, поочередно выдавая государственные тайны разным важным личностям, пока не случился апокалипсис.
Неактивен
Уличный бандит, старик-экс-шпион и 12-и летняя охранница оружейного склада и Бог Нового Мира. Мы полюбому выживем.
*достал попкорн* а я буду следить за сюжетом,и драмами,как 1 и единственный зритель.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Не, давай ты будешь зомби.
Юный диктатор.
Неактивен
Клещ, ты принят, но твой возраст - 53 года.
L Lawliet, иди анкету создавай.
Джасс, я - ГМ. Я не играю.
Лерка, ты принята, но тебе 21 год.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, ты принят, но твой возраст - 53 года.
L Lawliet, иди анкету создавай.
Джасс, я - ГМ. Я не играю.
Лерка, ты принята, но тебе 21 год.
Нит))) я лучше посмотрю интересное шоу,про зомби,с драмой,юмором,и зомби.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Кира, 53? А как же я сливал инфу Сталину?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.51 KB (Пик: 660.59 KB) ]