Вы не вошли.
Джасс, Кира, Все,закрыли тему.Я не анимешник,зарплата завтра,и мы все познаем боль,и мы все тлен.
Добавлено спустя 41 мин 37 с:
Джасс, А вообще если честно,то анимешники мне противны,какой там у вас девиз? "ня кавая ня кавай мы орем на весь трамвай" а? А учитывая что сейчас я в Японии(где на каждом долбаном шаге анимешные штуки)То лишь эта тонкая пленка ненависти не дает мне полностью анимешникофицироватся и пропердоливать моё время жизни что-бы тратить более 20-60 минут на японское как вы его хвалите "Искусьтвйо" (я вчера смотрел какое то аниме на японском,весело и в оригинале)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
L Lawliet, я тебя не понимаю.
Юный диктатор.
Неактивен
L Lawliet, я тебя не понимаю.
Джасс сказал что я стал анимешником,а я ему сказал что я не анимешник,и им не стану.И некоторые анимешники мне даже противны.И на случай,уважаемый серъ Илья Тарасов,если человек смотрит аниме и ему нравится это не обязательно анимешник,я вот только смотрю (и смотрел всего-то 8-9 аниме,МАЛО)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ладно, дело твое.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, ты можешь посмотреть себя анимешником если посмотрел аниме и тебе оно понравилось.
Кста, а какие аниме ты смотрел?
Юный диктатор.
Неактивен
Это еще и девиз Хувианов :3
My sun is setting.
Неактивен
И брони *мимимишная картинка с пинки пытающейся как кот выпить какао из стакана*
Добавлено спустя 1 ч 24 мин 27 с:
L Lawliet, ты можешь посмотреть себя анимешником если посмотрел аниме и тебе оно понравилось.
Кста, а какие аниме ты смотрел?
Ну,Атаку титаноидов,Волчицу и горчицу,и пару серий едока душ,смертную книжку,а остольные 4 забыл,вспомню напишу.Гоу лучше поговорим о кошках,а то меня уже аниме задолбало.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Едок душ убил xDDDD
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet пишет:1)Аниме я смотрю но я не анимешник.
Лицопальма. Все, братюня, теперь назад дороги нету! Ты анимешник, и это доказано наукой троллей!
Лиоцбанан. Ага, как скажешь, а что такое наука троллей.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
ХВАТИТ ПИСАТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ ПОСТЫ!!!!!111111111!!!!!!!!!!!
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, ты это Джассу или Экшену?
Неактивен
Экшену xDDD
My sun is setting.
Неактивен
Нет. Ты это Джассу. Так как он первый начал эту тему, с неясными мне словами. И вообще это он (но тут и ваша вина есть сэръ) подсадил меня на аниме. И вообще Я твой антипод но он антипод меня антипода тебя а ты антипод Путина.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я - антипод Путина xDDD
My sun is setting.
Неактивен
А я уж думал, что после событий на Украине, 95% русофобов (не считая упоротых хохлов) переквалицифировались в ватников.
Неактивен
О господи...
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Ничего против патриотизма не имею, но среди патриотов среди много мудаков.
Неактивен
А кто-то говорил, что украинцы это не наши братья?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 508.02 KB (Пик: 640.3 KB) ]