Вы не вошли.
1) После знаков препинания всегда нужно нажимать пробел. Вдруг, Экшен умер от сердечного приступа. Это был Спорий.
2) Предложения и имена собственные (например ники) всегда начинаются с большой буквы. Я Спорий. Это Джасс. Это Экшен. Это Клещ.
3) Английские слова (особенно сленг) пишутся по-английски. Facepalm. Slowpoke. Trollface.
4) Запятые ставятся перед "а", "но", "если", "что" и в других союзах и частицах, в перечислениях, перед "и" в том случае, если этот союз разделяет две грамматические основы. Спорий пишет правильно, а Экшен нет. Что этот дурак, что тот дурак. Я - анимешник, хувиан, геймер.
5) НЕ СОЗДАВАТЬ ГРЕБАНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ КАЖДОГО СООБЩЕНИЯ.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Прошу писать сюда другие заметки для улучшения грамотности Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
1) После знаков препинания всегда нужно нажимать пробел. Вдруг, Экшен умер от сердечного приступа. Это был Спорий.
2) Предложения и имена собственные (например ники) всегда начинаются с большой буквы. Я Спорий. Это Джасс. Это Экшен. Это Клещ.
3) Английские слова (особенно сленг) пишутся по-английски. Facepalm. Slowpoke. Trollface.
4) Запятые ставятся перед "а", "но", "если", "что" и в других союзах и частицах, в перечислениях, перед "и" в том случае, если этот союз разделяет две грамматические основы. Спорий пишет правильно, а Экшен нет. Что этот дурак, что тот дурак. Я - анимешник, хувиан, геймер.
5) НЕ СОЗДАВАТЬ ГРЕБАНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ КАЖДОГО СООБЩЕНИЯ.Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Не разводить холевары на ровном месте, и не прпускть бкв в слвх
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
6) Предложение должно иметь смысл. Не нужно пихать все в одно, а уметь разделять предложение на несколько. Так легче понять то, что ты хотел сказать, и не нужно волноваться за неправильное построение.
Вот также перевод сообщения Экшена в более красивый вид:
My sun is setting.
Неактивен
Есть еще такая клавиша Enter. Так вот с ее помощью можно писать с новой строки. Очень помогает, когда хочешь расписать что- то по пунктам.
Неактивен
ГРЕБАНЫЕ
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Ути,кто тут сквернословит,и кого нужно в бан :ЗЗ?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
7) Желательно писать числа словами.
8) Между пунктами, как в этом сообщении, нужно нажимать "Enter".
9) Чаще проверяй слова на ошибки с помощью подсветки неправильных слов в браузере.
10) Не повторяйся. Ты слишком часто пишешь одни и те же слова в предложениях, которые стоят рядом друг с другом. Можно их заменить другим словом, построить предложение без повторяющихся слов, заменить местоимением.
Добавлено спустя 36 с:
Гребаные - это всего лишь ругательство.
My sun is setting.
Неактивен
Когда- то и меня вела цель исправить Экшена, но потом я перестал быть модером.
Неактивен
7) Желательно писать числа словами.
8) Между пунктами, как в этом сообщении, нужно нажимать "Enter".
9) Чаще проверяй слова на ошибки с помощью подсветки неправильных слов в браузере.
10) Не повторяйся. Ты слишком часто пишешь одни и те же слова в предложениях, которые стоят рядом друг с другом. Можно их заменить другим словом, построить предложение без повторяющихся слов, заменить местоимением.Добавлено спустя 36 с:
Гребаные - это всего лишь ругательство.
А
р
у
г
а
т
ь
я
п
л о
х
о
очень
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-___-
My sun is setting.
Неактивен
Он нашел клавишу Enter, разве не здорово?
Неактивен
Кира, да не надо его изменять. Ведь если получится, тут будет скучно.
Юный диктатор.
Неактивен
Зато мы сделаем доброе дело.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, а Экшен сам этого хочет? Вот-вот.
Юный диктатор.
Неактивен
А мы его и не спрашиваем >:D
My sun is setting.
Неактивен
У меня такое чувство, что он пообещает следовать этим правилам, но потом всё равно будет писать так же.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
У меня такое чувство, что он уже забил на эти правила, и никогда не собирался следовать им. Потому что он следует своему стилю и не собирается становиться гамар наци.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, помнишь как граммар наци загипнотизировали всех ? А Экшен спасся?(цитата) Так вот, он спасётся и этот раз.
Юный диктатор.
Неактивен
Он не устоит перед всей мощью армии гамар наци.
My sun is setting.
Неактивен
Надеюс, мне не придется расписыват правило про -тся и -ться
Ну знаешь,я может и не очень умный,но я и не дЭбил.И правила знаю,но не всегда пользуюсь. Мой девиз 4 слова- лень лень лень ленится.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
лениться
Fixed.
А правило на "-тся, -ться" очень легкое. Нужно задать вопрос к глаголу, и если в вопросе есть мягкий знак, то и в глаголе он есть.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet пишет:лениться
Fixed.
А правило на "-тся, -ться" очень легкое. Нужно задать вопрос к глаголу, и если в вопросе есть мягкий знак, то и в глаголе он есть.
Это был сарказм,Джасс сказал про это,а я нарочно так сделал.Ндао думать не только головой а вооброжалкой.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Какие глупые у тебя оправдания.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 531.35 KB (Пик: 696.25 KB) ]