Вы не вошли.
Страницы 1
Начав обучение в японской старшей школе, беззаботная Юи Хирасава вскоре встаёт перед выбором школьного клуба. Тем временем, движимые мечтой о собственной музыкальной группе старшеклассницы Тайнака Рицу и Акияма Мио, а также присоединившаяся немного позже Цумуги Котобуки, пытаются возродить школьный клуб "лёгкой музыки". Однако, все бывшие участники клуба закончили школу в прошлом году, а, согласно правилам, в клубе должны состоять не менее четырёх человек. Чтобы спасти клуб от закрытия, уже отчаявшись кого-либо найти, они принимают в свой клуб Юи, не владеющую ни навыками игры на музыкальных инструментах, ни чтением нотной записи. Тем не менее, участницы клуба не теряют надежды, и ставят своей целью к моменту окончания школы выступить на арене Будокан.
(с) описание от Экшена
(П.с скажу. Что аниме то очень опасное,При его просмотре можно умереть от пере доза Няшности! (и даже почти умереть от кавая(а его там много) =^____^= ) (вот личные оценки от меня : сюжет 6 из 10, Музыка (если смотреть внимательно ее там много) 10 из 10, няшность 9 из 10, юмор 10 из 10) . Всем советую
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
О, я знаю! По этому аниме есть AMV с песней Machinae Supremacy.
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Или нету... Я забыл. А группа у них метальная?
Добавлено спустя 1 ч 26 мин 50 с:
ОМГ... Ранетки...
Добавлено спустя 1 ч 27 мин 02 с:
Японские Ранетки... Фааааак...
Добавлено спустя 1 ч 27 мин 32 с:
Музыка классная.
My sun is setting.
Неактивен
О, я знаю! По этому аниме есть AMV с песней Machinae Supremacy.
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Или нету... Я забыл. А группа у них метальная?Добавлено спустя 1 ч 26 мин 50 с:
ОМГ... Ранетки...Добавлено спустя 1 ч 27 мин 02 с:
Японские Ранетки... Фааааак...Добавлено спустя 1 ч 27 мин 32 с:
Музыка классная.
Во 1 это аниме, а аниме то своенравный жанр искусства, а ранетки говно. Почему если группа из девушек подростков то сразу ранетки?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
НАХРЕН КАВАЙ!!111!!!!!!!11 ТОЛЬКО ЗДОРОВЕННЫЕ ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОООООР!!!!!!!!!!!!!!11!!!!11111!!!!!
Добавлено спустя 47 с:
Посмотрел две серии. Интересно так-то.
Добавлено спустя 13 ч 19 мин 59 с:
Че-то как-то аниме для шестилетних девочек... Но что-то удерживает на нем...
My sun is setting.
Неактивен
Мда... Название "Японские Ранетки" само просится на язык после просмотра этого аниме... Но для прикола посмотрю.
My sun is setting.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 451.19 KB (Пик: 532.3 KB) ]