Вы не вошли.
Двадцать шесть лет назад, в 1972 году в средней школе города Ёмияма, в классе 3-3, учился ученик по имени Мисаки Ёмияма. Он был хорош во всём и любим как одноклассниками, так и учителями. Когда он погиб в результате несчастного случая, его оплакивала вся школа. После его смерти кто-то сказал, что Мисаки жив, и, подхватив эту идею, убитый горем класс начал делать вид, что Мисаки все ещё с ними. Дошло даже до того, что директор школы оставил мертвому место на церемонии выпуска. А затем Мисаки вдруг действительно появился — на выпускном фото того самого класса, который так не хотел принимать его гибель. И вслед за этим каждый месяц кто-то из учеников, а также их родственники стали умирать, и люди поняли, что навлекли на себя проклятие, призвав в класс того, кого уже не существует. Перепробовав различные средства, ученики и учителя нашли обратную магию: для предотвращения смертей необходимо было игнорировать одного из живых учеников, как будто именно его не существует, тем самым как бы освобождая место в классе для мертвеца.
Весной 1998 года, из-за перевода отца в Индию, пятнадцатилетний Коити Сакакибара вынужден переехать в Ёмияму — родной город своей покойной матери. Там он зачисляется в класс 3-3. Однако из-за пневмоторакса он был госпитализирован непосредственно перед началом учебных занятий. В больнице он встречает свою будущую одноклассницу Мэй Мисаки — тихую странноватую девушку с повязкой на левом глазу. В этом году именно она является «несуществующим учеником» в проклятом классе. Коити, ничего не зная о проклятии, начинает общаться с Мэй, не обращая внимания на слишком туманные намеки и недомолвки своих одноклассников, испуганных его поведением. Вскоре после этого люди, имеющие отношение к классу, действительно начинают умирать. Пытаясь остановить проклятие, ученики принимают решение и Коити сделать «несуществующим», но этот метод не дает результата, и смерти.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
В конце видимо коряво скопировал.
Описание заинтриговало. Может быть и посмотрю.
My sun is setting.
Неактивен
В конце видимо коряво скопировал.
Описание заинтриговало. Может быть и посмотрю.
Ну, да скопировал,но не с википедии. Я то сам смотрел. Но вот как бы написать, не знаю Ибо написать все хорошо. Потом все в говне. Потом някавайлюбовь а потом пипец, но сдобренный и хепи энд- глупо.
Редактировался Экшен Сет (19.07.2014 18:07:17)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я тебя не понимать. Ты проспойлерил сюжет?
My sun is setting.
Неактивен
Ага, а в конце Тетради Смерти
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
На то и сделаны аниме, фильмы, книги, чтобы самому прочувствовать ощущения от сюжета, персонажей, а не для того, чтобы кто-нибудь тебе все рассказал.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Джасс, меня не казнишь :Ь
My sun is setting.
Неактивен
Муа-ха-ха >:D Злобный Спорий...
My sun is setting.
Неактивен
Муа-ха-ха >:D Злобный Спорий...
Ну, почему коли Джасс говорит что мол -Я тайм лорд все агакают, а стоило мне так сказать (но чуть изменено) так сразу в бан.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нет, это все я >:D
My sun is setting.
Неактивен
Нет, это все я >:D
Спорий, я обязан был это сделать. Прости.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
L Lawliet, у меня в справках в графе "возраст" пишут 1999. Иначе это не обьяснить.
Ах выж хитрые Банкаи. Это не честно. Кстати,раз уж косплей деат ноте кончился. Сделайте мне ник " принц Умбра"(тень на латыти) А статус - повелитель теней.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ты знаешь лор Биониклов?
My sun is setting.
Неактивен
Ты знаешь лор Биониклов?
Про билниклов? ноуп. А при чем тут то что ты сделаешь меня Принцем умбра со статусом принц теней, и биониклы (чем-бы то не было)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Там был персонаж - Умбра.
http://www.rusbionicle.com/order-of-mata-nui.php#umbra
My sun is setting.
Неактивен
Посмотрел первую серию. Буду продолжать. Очень, очень интересно. Даже как-то... гипнотизирует.
My sun is setting.
Неактивен
Посмотрел первую серию. Буду продолжать. Очень, очень интересно. Даже как-то... гипнотизирует.
Смотри дальше. У меня после пары серий (а может и не из-за этого) открылся дар к легкой телепатии (слабой, и понятно только психов,кошек и людей с слабой ментальной защитой, пока..)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
У меня есть дар к легкой телепатии. Ты думаешь о слонах.
My sun is setting.
Неактивен
Нет, я думаю о бананах.
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Через интернет,НЕЛЬЗЯ, так-как надо иметь хоть 1 контакт в живую с живим существом, или иметь такой радиус телепатии что аж на много километров.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нет, я думаю о бананах.
Но как только ты прочитал до конца предложения, в твоей голове мелькнул образ слона
Через интернет,НЕЛЬЗЯ, так-как надо иметь хоть 1 контакт в живую с живим существом, или иметь такой радиус телепатии что аж на много километров.
Как видишь, можно.
Добавлено спустя 24 с:
Только это называется не телепатия, а психология.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Нет, я думаю о бананах.
Но как только ты прочитал до конца предложения, в твоей голове мелькнул образ слона
Экшен Сет пишет:Через интернет,НЕЛЬЗЯ, так-как надо иметь хоть 1 контакт в живую с живим существом, или иметь такой радиус телепатии что аж на много километров.
Как видишь, можно.
Добавлено спустя 24 с:
Только это называется не телепатия, а психология.
Нет, я о них и не думал. Мне всегда было по кукарекать, на мнение стада людей, и я избавился от психологии социала. И думаю всегда о том, о чём хотел.У у мну именно телепатия.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нет, ты думал. Ты сам этого не заметил, но ты думал.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 531.19 KB (Пик: 698.34 KB) ]