Вы не вошли.
Текст улучшен - платы за это нет. Кто не согласится на такое?
My sun is setting.
Неактивен
Ты, наверное, думаешь, что делаешь доброе дело, вытаскиваешь Экшена из ямы, но мне кажется, что ты, наоборот, его туда толкаешь. Но если он тебя похвалит, то я признаю, что был не прав.
Неактивен
Каким образом? Если человек зайдет на страницу его рассказа, прочитает, то он поймет, что рассказ написан не так уж и плохо. А после - он похвалит Экшена. ЭКШЕНА. А что было бы, если бы я не исправил его рассказ? Он бы жестоко обосрал его. И я ничего не беру взамен - ничего. Даже не отметил в конце "Исправлено Спорием".
My sun is setting.
Неактивен
А вообще, не понятно, что я так взвелся: дело- то не мое, я в нем не участвую. Не нужно навязывать кому- то свое восприятие мира. Ты вполне бы мог направить все мои аргументы против меня самого.
Добавлено спустя 01 мин:
Изменяй, что хочешь, только не мои посты.
Неактивен
У нас свобода слова, демократия. Можешь говорить что хочешь, в пределах правил.
My sun is setting.
Неактивен
Я итак говорю, что хочу. Иначе, у меня были бы друзья.
Неактивен
Людям неудобно считать, что они - самые ужасные существа на этой чертовой планете. Люди считают, что они самые лучшие, и никто не может быть лучше их. За это я их и ненавижу.
My sun is setting.
Неактивен
А ненавидишь ли ты себя?
Неактивен
Вот поэтому я и хочу быть непохожим на остальных.
My sun is setting.
Неактивен
Меня радует, что люди считают себя не такими, как все. Это забавно.
Неактивен
Да, это действительно забавно. Но ненавидеть себя - это еще забавней.
My sun is setting.
Неактивен
Действительно. Быть ненавидимым слишком почетно, не всякий заслуживает.
Неактивен
На самом деле, все мы - люди, и все мы практически одинаковы. Но, как ни странно, теперь уже не понятно, кто человек, а кто - животное.
Добавлено спустя 46 с:
И чем же человек отличается от животного?
My sun is setting.
Неактивен
Наличием разума. Конечно, многие им не пользуются, но тем не менее.
Неактивен
А также преобладанием разума над инстинктами. Многие, вместо того, чтобы что-то сказать в свою защиту, сразу переходят в агрессию. Это заставляет задуматься над тем, действительно ли люди - люди.
My sun is setting.
Неактивен
Порой агрессия- лучшая защита.
Неактивен
Тогда, получается, что людей на земле - считанные сотни. Остальные семь миллиардов...
My sun is setting.
Неактивен
А если я скажу, что хороших людей нет?
Неактивен
Порой агрессия- лучшая защита.
Агрессия - лучшая защита, если уже никак ничего не повернуть в другую, более мирную сторону.
My sun is setting.
Неактивен
Брось. Ну кто тебе сказал подобную чушь. Твердый кулак- лучший аргумент.
Неактивен
А если я скажу, что хороших людей нет?
Они есть, их чертовски мало. Да но они есть. Отдельное спасибо спорию за исправление текста, хм, он выдержит исправления 999 записей а ведь есть и событие не записанные. Типа Гомего-тян
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Чисто хороших людей не существует. Не существует. Их просто нет. Ни одного. Серьезно. Если бы был хотя бы один чисто хороший человек - жизнь многих бы значительно изменилась.
Добавлено спустя 53 с:
Брось. Ну кто тебе сказал подобную чушь. Твердый кулак- лучший аргумент.
Сарказм, надеюсь.
My sun is setting.
Неактивен
Хороший- понятие относительное и растяжимое.
Неактивен
Чисто хороших людей не существует. Не существует. Их просто нет. Ни одного. Серьезно. Если бы был хотя бы один чисто хороший человек - жизнь многих бы значительно изменилась.
У нас дворик добрый, дарит подарки. на тебе игрушечную дверь, а тебе сверло. А ты, хулиган получи леща раз 228 по голове.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 506.73 KB (Пик: 644.07 KB) ]