Вы не вошли.
Спорий, а если я скажу, что нет.
Неактивен
Значит, по ночам они насилуют детей и разрывают на части домашних животных.
Добавлено спустя 33 с:
Спорий, а если я скажу, что нет.
Значит ты - человек.
My sun is setting.
Неактивен
Надеюсь, я ни с кем не попортил отношений?
Неактивен
Нет, конечно. У нас мирный спор и мирный форум.
My sun is setting.
Неактивен
Славно. Да и не мирный спор было бы устраивать не логично.
Неактивен
Рассказывай. Хотя, если хочешь, мы можем поспорить на тему пацифизма.
Неактивен
А что там спорить?
My sun is setting.
Неактивен
Ну, например, пацифизм- наивный бред. Не бывает мира без войны. Пацифизм- еще один бич у пастуха, управляющего стадом. Ну и прочая чушь, от псевдофилософов.
Неактивен
Да, я считаю также. Но, я думаю, что можно освободить человечество от войн, только не убеждением, а уже тотальным изменением человеческого сознания, какими-нибудь там имплантами. Как с Далеками, только полностью наоборот.
My sun is setting.
Неактивен
Рассказывай. Хотя, если хочешь, мы можем поспорить на тему пацифизма.
Было давно в средние века королевство, маленькое, но счастливое. И правил там король Эрик. И у Эрика был сын, до 14 лет без имени. Но потом ему дали имя "Фейт" что значит толе верный, толе честный. Время шло и Эрик умер. И на трон "сел" Фейт, умный, добрый,честный и с гипертофираваным чувством равенства. Он забирал часть богатств в богатых, и раздавал часть золота и самоцветов из казны, и раздавал бедным. А алчных и нечестных и злых, просто не было, ибо Фейт сам казнил провинившихся людей. Его звали Фейт 1 самый честный король. А время все-шло и сменилось уже 12 поколений. И каждое из них рождался честный и праведный король, но в 13 поколении гены пропропропропропро*8 пра спустя* бабушки, алчной и завистливой и злой, сыграли злую шутку. И так 13 королем в эпохе Фейта. Стал алчный гордец. И он нашел царство в нескольких км. от своего. Они начали торговлю, но при виде их богатств он стал завидовать, и пошел на них войной. Воины не хотели войны, ибо как-то глупо. Но слово короля закон они пошли.... И тот город победил. Они убили всех воинов, и пошли на город алчного короля войной, и убили всех, и короля и жителей, и даже детей. и забрали все злато и самоцветы и ушли. И это Королевство сгинуло в историю. Мало кто про него знает.
Но в наше время алчность и грубость стали нормой. Вопрос. КАК?
(за ошибки простите)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я все понял до момента:
Они начали торговлю, но при виде их богатств он стал завидовать, и пошел на них войной. Воины не хотели войны, ибо как-то глупо. Но слово короля закон они пошли.... И тот город победил.
My sun is setting.
Неактивен
Я все понял до момента:
Экшен Сет пишет:Они начали торговлю, но при виде их богатств он стал завидовать, и пошел на них войной. Воины не хотели войны, ибо как-то глупо. Но слово короля закон они пошли.... И тот город победил.
Ну, он увдил их богатства и решил забрать их войной, но вышло на оборот
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Этот король Фейт - второй Кира.
Добавлено спустя 23 с:
Как можно быть против насилия, применяя насилие?
My sun is setting.
Неактивен
Этот король Фейт - второй Кира.
Добавлено спустя 23 с:
Как можно быть против насилия, применяя насилие?
Он убивал лишь воров, алчных, гордецов,и буржуев с обуржуеванием мозга. Мирных добрых, и просто счастливых он не трогал.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Как и Кира. Замечательно.
My sun is setting.
Неактивен
А почему бы и нет?
My sun is setting.
Неактивен
Я тебя не понял.
My sun is setting.
Неактивен
Пиши еще.
My sun is setting.
Неактивен
ПРОДУ!
My sun is setting.
Неактивен
Я бы на месте Экшена обиделся.
Неактивен
Нефиг так долго писать. Я ХОЧУ ПРОДУ!
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 511.81 KB (Пик: 654.51 KB) ]