Вы не вошли.
Ты вероломно влез в чужой рассказ, изменил его по своему усмотрению и теперь требуешь "ПРОДУ"?
Редактировался Клещ (28.07.2014 17:28:02)
Неактивен
Да, мне не терпится узнать что будет дальше C:
My sun is setting.
Неактивен
Вот сам теперь и пиши.
Неактивен
От какого такого шока?
My sun is setting.
Неактивен
От какого такого шока?
Прямого. Андрей купил жвачку шокер, но блин она была странной и не чуть тока а бл* наверное вольт 9000 по ощущениям. И я из за неё дергаюсь иногда. Шоковый эфект. скоро пройдет. И ещё кое-что секретное.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Голосование, 1) Гомего-тян вырежет Хироши пару органов, но его мама вырубит Гомего ударом скалки и спасет сына, но ему пересадят эти органы от Гомего-тян, и он постепенно начнет сходить с ума
2) Так-как гомего-тян психопатка, он кое-как вернет разум в пока незнакомую ему девушку, она всех развяжет, извинится и отпустит Хироши. Но она залезет в чемодан и поедет с ними (ага, хороший подарок(сарказм) ), они она останется у них, но влюбится в Хироши, и через неделю (7 глав) после (да. часть безумия в ней осталось) заставит Хироши её изнасиловать, процесс я описывать не буду(наверное) но потом из-за этого "насильного секса" внезапно окажется что она кишкообразный монстр с тентаклями (все представители её вида гермафродиты) посланный на землю с заданием (пока секретным) и Хироши начнет превращаться в такого монстра, а дальше Эпик, зловещие планы, драматизм и тентакли (но весь рассказ я в хентай не переделаю) (за оформление простите, сосед сверлил все утро, и даже ночью)
Добавлено спустя 37 мин 10 с:
Эм, прошел час. Видно людям не нужны развязки сюжета.
Редактировался Экшен Сет (01.08.2014 14:04:58)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
ПЛАГИАТ!!! ФУ ФУ ФУ ЗАСУЖУ!!!111!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Ты что, весь сюжет тут описал? Так же не интересно. На рандом выбираю второй вариант.
My sun is setting.
Неактивен
ПЛАГИАТ!!! ФУ ФУ ФУ ЗАСУЖУ!!!111!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Ты что, весь сюжет тут описал? Так же не интересно. На рандом выбираю второй вариант.
И что я сплагиатил?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ничего. Ты проспойлерил свой чертов рассказ. И что за извращения у тебя там? Я голосую за первый вариант.
My sun is setting.
Неактивен
Ничего. Ты проспойлерил свой чертов рассказ. И что за извращения у тебя там? Я голосую за первый вариант.
Нет, я лишь описал возможные пути развития рассказа.
Ты написал- ПЛАГИАТ, И что я сплагиатил?
Ничего, только бред люди в выдранными глазами, расчленение, и чуть хентая.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Окей, Спорий за 1 вариант. ждем голоса оставшихся 4 (клещ, Джасс, авангард и лерка)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
1)
Неактивен
Можешь плагиатить что хочешь, мне плевать. Это я у себя пишу возможные пути, а ты описал чуть ли не весь сюжет.
My sun is setting.
Неактивен
Можешь плагиатить что хочешь, мне плевать. Это я у себя пишу возможные пути, а ты описал чуть ли не весь сюжет.
Нет, я лишь описал что произойдет, у меня есть мистический артефакт- тетрадь рассказов в ней есть все 2 сценария, и то что я написал про ни лишь одна сотая того что будет.
Добавлено спустя 29 с:
Ну. Где. Я. Сплагиатил?.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Так это и есть спойлер. Например, я бы удивился, когда мама спасла Хироши, а сейчас я уже знаю это.
My sun is setting.
Неактивен
Так это и есть спойлер. Например, я бы удивился, когда мама спасла Хироши, а сейчас я уже знаю это.
Да. Но ты не знаешь как точно. А лишь что спасет, но как это будет и сколько потребует глав я не знаю.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ударив Гомего скалкой. Ты сам это написал.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 517.73 KB (Пик: 664.97 KB) ]