Вы не вошли.
Я знаю что это не в тему, но подходящей темы( типа вопросы) здесь нет.....
Возможно ли восстановить взорванную (создать новую) планету, чтобы можно было вновь играть в Spore при полном заполнении (+удалении) планет?
Возможно ли увидеть своё существо (созданное и которое находится в споропедии) на карте игры (в этапе существо) и если можно то он сам выберает случайное существо из споропедии или нужно что-то в конфигах (настройках) прописать что бы сущ. появилось?
Неактивен
Я знаю что это не в тему, но подходящей темы( типа вопросы) здесь нет.....
Возможно ли восстановить взорванную (создать новую) планету, чтобы можно было вновь играть в Spore при полном заполнении (+удалении) планет?
Возможно ли увидеть своё существо (созданное и которое находится в споропедии) на карте игры (в этапе существо) и если можно то он сам выберает случайное существо из споропедии или нужно что-то в конфигах (настройках) прописать что бы сущ. появилось?
Восстановить нельзя, сейв теряется безвозвратно.
Увидеть можно, и если когда начинаешь новую игру, выбрать "Моя тема", то можно выделить существ, которые будут появляться. А если выбрать "Без темы", то случайно.
My sun is setting.
Неактивен
Пустая спора)))
Смерть лишь ступень к бессмертию...
Ненавижу вАЬУФИТА!!!!
Неактивен
У меня есть, но существа не выбираются.
Неактивен
А как выбрать?
Неактивен
Никак.
Неактивен
Я на каждом этапе монстров убивала.
Муррр...
Неактивен
А я нет
Неактивен
привет всем
Неактивен
привет всем
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
я проходил игру spore
Добавлено спустя 05 мин 10 с:
чтобы выбрать существо нужен
Добавлено спустя 07 мин 26 с:
spore космическое приключение
Добавлено спустя 11 мин 01 с:
Неактивен
где нарисованы инструменты нажмите туда выберете этап и саздаите существо без платно
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Добавлено спустя 05 мин 01 с: VS
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 473.7 KB (Пик: 560.41 KB) ]