Вы не вошли.
Думаю, многие знают (некоторые уже задротят). Суть игры в том, что-бы успевать тыкать по областям в экране в такт музыке. И если вы думайте, что Dark Soul-сложная игра, поиграйте в OSU! Пару попыток на Нормале вынесет вам мозг не хуже, чем босс в DS...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я задрот в нее. Но она не такая уж и сложная. Тут дело в задротстве - чем больше играешь, тем легче становится.
My sun is setting.
Неактивен
Афигенная игруля, city escape доставил.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Сейчас попробую пройти The Great Gianna Sisters от MaSu.
My sun is setting.
Неактивен
Чувак, как бы тебе сказать..
osu! пишется маленькими буквами.
Воот.
А игрушка офигенная, я уже справляюсь с картами на три с половиной звезды~
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Я в данный момент пилю карту на Machinae Supremacy - Player One.
Добавлено спустя 14 мин 51 с:
Я еле как прохожу карты с двумя звездами.
My sun is setting.
Неактивен
Была такая, быстро надоела
Неактивен
А у меня эта игра проматывает время O_O
My sun is setting.
Неактивен
Мб го в Мультиплеер?
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, го.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Комната: InfoSpore
Пароль: InfoSpore
My sun is setting.
Неактивен
Я. Прошел. Второй. Опенинг. Титанов. На. Сложном. FUCK YEAH
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, и чё?
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Я несколько дней пытался пройти, но проигрывал раз за разом. Раз за разом. Я пытался. Я разбил об стену мышку. Я отрезал себе руку. Я прошел через огонь и тьму, что бы найти тактики игры в osu! Я искал решение везде. Но не нашел. И даже тогда я не сдался. Я пошел дальше. Я решил заняться химическими экспериментами, чтобы найти формулу Напитка osu! Я даже уже не знаю, могу ли я называть себя человеком после всего этого. Ибо я изменился. Я не смог сохранить человеческий облик. Но я сделал это. Я нашел формулу. И когда я сделал Напиток... Его выпил брат. А потом он одной рукой запустил Годзиллу в воздух. Но сейчас не об этом. Я заперся у себя в комнате. Я не пил и не ел несколько недель. Я уже не нажимал на кнопки. Я долбился об клавиатуру головой. А кровь из глаз не переставала течь. Я сделал клона, чтобы он переписывался с друзьями, пока я играю в osu! Вся моя жизнь превратилась в НЕГО. Во второй опенинг Титанов. Я не мог спать из за поющего японского голоса в голове. Я был готов на что угодно, лишь бы пройти его. Я даже... съел огурчик. Я знаю, я монстр. Я давно уже это понял. Я боюсь заглянуть в зеркало даже сейчас. Но однажды... Это произошло. Я сделал это. Я заорал во весь свой голос, когда это случилось. Мысли перемешались в голове. На экране горела оценка "С". Но даже этому я был бесконечно рад. Ведь мои мучения кончились. Я теперь свободен. И я ответил на твой вопрос.
Пойду пройду "Happy Song".
My sun is setting.
Неактивен
Экшон, го в osu! И кстати, получай пред в лицо.
My sun is setting.
Неактивен
Я так и не понял, что там надо делать.
Неактивен
Нажимать на кружки в ритм музыке.
My sun is setting.
Неактивен
Прошел Re: make на Харде.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, и чё? [2]
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
На этот раз все было по другому. Я сразу же почувствовал кипящий шторм в себе. Но об этом поговорим в другой раз.
My sun is setting.
Неактивен
Решил пройти His World, мои шарообразные органы взорвались
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.48 KB (Пик: 636.08 KB) ]