Вы не вошли.
Ice-Pick Lodge — российская студия-разработчик компьютерных игр, выделяющаяся подходом к созданию инновационных видеоигр, преподнося их как новый вид современного искусства. Работы студии в 2005 и 2007 годах получили награды «Самый нестандартный проект» на Конференции разработчиков игр.
Считается одной из самых оригинальных компаний в российской игровой индустрии. Ядро команды составляет 8 человек, также есть несколько постоянных аутсорсеров.
Игры студии отмечаются не очень современной графикой, чему причиной недостаток у студии людей и средств.
Руководитель студии Николай Дыбовский называет её «художественным объединением», а её членов — «поэтами и художниками от игростроения», подчёркивая её некоммерческие интересы в создании игр.
Самих себя разработчики называют «ледорубами». Название происходит от образа скрытых под ледяной бронёй истинных ценностей, которые обнаружить трудно.
Список игр:
2005 — Мор (Утопия) (англ. Pathologic)
2008 — Тургор
2009 — Тургор. Голос цвета (англ. The Void)
2011 — Эврика! (англ. Cargo! The Quest for Gravity)
2013 — Тук-тук-тук (англ. Knock-knock)
В разработке:
N/A — Ремейк Мор (Утопия)
На стадии концепта:
Холод
Живое Слово
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Играл в Тук-Тук-Тук. Действительно нестандартные игры у них.
My sun is setting.
Неактивен
Только что играл в Тук-Тук-Тук. Впечатляюще...
Неактивен
В следующем году еще в ремейк Мора поиграй. Я решил его дождаться.
My sun is setting.
Неактивен
Хочу поиграть во все их игры.
Неактивен
Лучше дождись ремейка Мора. Будет интереснее играть.
My sun is setting.
Неактивен
Смотрел скриншоты Тургора. Вроде неплохо... Нужно было играть в игры по хронологии их выхода.
Добавлено спустя 20 ч 42 мин 14 с:
Я дошел до леса со светящимеся знаками. Что дальше?
Добавлено спустя 21 ч 07 мин 04 с:
А, все понятно, это титры.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 448.34 KB (Пик: 509.04 KB) ]