Вы не вошли.
ДОТА ГОВНО =O
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
ДОТА ГОВНО =O
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Да =\
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Обоснуй.
My sun is setting.
Неактивен
Дота норм ведь. Единственное, что бои долго длятся.
Неактивен
Единственное, что бои долго длятся.
Плюсую. Как только я начинаю играть в Доту, кто-то подходит и начинает отвлекать меня =_=
My sun is setting.
Неактивен
Дота - казуальная? Ха-ха.
My sun is setting.
Неактивен
А разве нет?
Неактивен
Не каждый дурак на самом деле сможет просто взять, и затащить. Так что Дота не казуальная.
My sun is setting.
Неактивен
Лихая подмена терминов.
Неактивен
кстати я начал моду называть его Авангардом. Ник у него другее выглядит.
Мой ник именно так и читается. Более того, это мой первоначальный никнейм, который я изменил на "Avaunt Garde" только при регистрации тут.
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Под словом "казуальная" я имею в виду для убивания времени.
Скорее, для убивания нервов.
А игра для убивания времени в простонародье называется "таймкиллером".
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Под словом "казуальная" я имею в виду для убивания времени.
Любая игра - убивалка времени...
А игра для убивания времени в простонародье называется "таймкиллером".
Именно.
My sun is setting.
Неактивен
Любая игра - убивалка времени...
Любая игра
Любая
Как наивно для тебя...а как-же сюжет? Как-же сюжетки? Между прочим, время, потраченное с удовольствием не считается убитым.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Между прочим, время, потраченное с удовольствием не считается убитым.
Это еще с какой стороны посмотреть.
Неактивен
Сериалы, аниме, игры - таймкиллеры. Смотря их, не приносишь пользу не себе, не другим. Хотя, бывают и поучительные сериалы/аниме/игры.
My sun is setting.
Неактивен
Первая играв рандоме после пятимесячного забития на игру.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Лол, крсвчик. А я все еще рак.
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, го. Научим. С:
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde, я сейчас могу поиграть.
My sun is setting.
Неактивен
Го тогда
Я возьму рандомом героя. Научусь играть.
Но сначала я докачаю гаррис мод.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Сейчас была интересная игра...
Итак.
Началась игра. Выбор героев. Выбираю снайпа. Вижу, что один человек из враж. команды взял джага. Потом увидел, что один из врагов выбрал пуджа. И я решил перевыбрать героя. Взял мипо, так как это четвертый герой, за которого я умею играть (джаг выбран, снайп - не вариант, войд - не тащит). И иду с огненным спиритом на бот. Началась игра. В общем, через пару минут трое из команды ливнули... но со мной остался огненный спирит и словно был моим боевым товарищем против целой команды. И мы очень даже тащили вдвоем против пятерых. У меня уже благополучно идет тащерство (ульт мипо - создаются постоянные почти полноценные клоны, первая способность - сетка, обездвиживает героя, второй скилл - телепорт мипо к другому мипо). Я убиваю и пуджа, и джага, и акса, и фантомку, и даже тини. Боевой же мой товарищ всячески помогает, но иногда вылетает из игры на несколько минут, оставляя меня одного (которого уже было пятеро) против пятерых противников. Я сгонял к роше, в одиночку его загасил, взял камушек (позволяет воскреснуть после смерти) и пошел дальше фармиться (вернее, убивать героев, чтобы не было опасности потерять трон). Снова вернулся дружище и вместе со мной пошли пушить. К тому времени ни у меня ни у них не было башен и я боялся, что крипы вражеские уничтожат мой трон и всякий раз, когда видел на пороге крепости врагов, сразу бежал туда и звал спирита. В общем, в один какой-то момент меня убили и у меня был крайне долгий респ. Спирит был неподалеку от базы, которую тем временем гасили вражеские крипы (=((((() и не собирается отбивать атаку. Он пошел "пушить". А потом вылетел из игры. Я попытался отбить крипов с помощью оффнутых героев, но... к трону пришли акс, пудж и джаг...
В общем, проиграл.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Хм. А меня друг подсадил на неё недавно...Ну, как подсадил, решил попробовать катнуть один раз, и меня позвал для интереса. Поржали, порачили...зато подсели. Пока-что более-менее играю за Джакиро (тот двуглавый дракон), хоть и продолжаю рачить.
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.46 KB (Пик: 655.71 KB) ]