Вы не вошли.
Это такая тонкая гениальность.
Добавлено спустя 15 с:
Вау, какая игра слов...
My sun is setting.
Неактивен
Давайте посремся на тему того, что буддизм помогает людям, в отличии от других религий.
My sun is setting.
Неактивен
НЕТ!!! ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ!!!! БОГОХУЛЬНИК!!!11!! ТЕБЯ БОХ НАКАЖЕТ!!!11!
Неактивен
Не так.
НИТ!!!111 ТОЛЬКА ПРАВАСЛАВИЯ!!111!!1!!!11 БАГАХУЛЬНЕК!!1111 ТИБЯ БОХ НОКАЖИТ!!!1!!111!11
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
А вообще буддизм очень продуманная религия. Если очень захочу, я могу даже поверить в него.
My sun is setting.
Неактивен
Если честно, мне надоели религиозные споры.
Неактивен
Все потому что буддизм не состоит из "МАЛИСЬ БОГУ, И ТАГДА ВСЕ БУДИТ АКЕЙ!!!11!!!11", а учит тому, как своими силами добиться счастья и удовлетворения.
Добавлено спустя 27 с:
Если честно, мне надоели религиозные споры.
Мне тоже. Я хочу посмотреть на реакцию Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
У меня появилась идея запатентовать мысли об одиночестве, плохой жизни и суициде. А то ты у меня весь "хлеб" отбираешь.
Неактивен
Я не пессимист. Я странный человек.
My sun is setting.
Неактивен
НИТАКОЙКАКФСЕ!!!111
Неактивен
ХИПСТАР!!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Почему я никому не интересен?
Неактивен
Мы тут все асоциальные придурки.
My sun is setting.
Неактивен
А я асоциальней.
Неактивен
НИТАКОЙКАКФСЕ!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Мы тут все асоциальные придурки.
Авангард вроде нормальный.
Добавлено спустя 03 мин 53 с:
Ах, да. НИКАКАЯ религия -- лучше всех.
Юный диктатор.
Неактивен
Ну вообще- то вся религия хороша. Говорить, что религия не нужна- это все равно что говорить о том, что не нужно правительство.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
В СССР, например, роль религии исполняла вера в светлое коммунистическое будущее.
Неактивен
А сейчас она никому не нужна.
Добавлено спустя 20 с:
Да, я хочу срача:33
Юный диктатор.
Неактивен
Утопия же. Религия будет существовать то тех пор, пока не будут предоставлены серьезные доказательства отсутствия бога ( хотя, думаю, и это не поможет). И даже после того как основные религии мира исчезнут, люди все равно найдут для нее замену. Я закончил.
Неактивен
Религия исчезнет тогда, когда люди перестанут полагаться на других людей/существ и станут целеустремленными.
Редактировался Лерка (07.09.2014 21:22:59)
Юный диктатор.
Неактивен
Но этого не будет. Всегда будет большинство и всегда будет религия и иже с ней.
Неактивен
Все потому что буддизм не состоит из "МАЛИСЬ БОГУ, И ТАГДА ВСЕ БУДИТ АКЕЙ!!!11!!!11", а учит тому, как своими силами добиться счастья и удовлетворения.
Добавлено спустя 27 с:
Клещ пишет:Если честно, мне надоели религиозные споры.
Мне тоже. Я хочу посмотреть на реакцию Экшена.
Знаешь, Христианство не учит этому Оно учит- Не греши, любит тех с кем тебе суждено прожить свою жизнь и тех кто тебе её подорил. Но если ты очень сильно согрешил, можешь попросить прощения у бога, но Если честно. Одно честное, искренное раскаяние В содеянном уже лучше чем сто молитв. И да а как-же рваньё моего пукана, БОГОХУЛЬСТВО! ХВАТИТ ТАК ДЕЛАТЬ.
Редактировался Экшен Сет (07.09.2014 21:47:39)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, хватит писать цветом моей Хоумстаковской крови.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, хватит писать цветом моей Хоумстаковской крови.
Если ты про Непту то она пишет чуть темнее и кровь вроде на одну трехтысячную ярче
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Религия исчезнет тогда, когда люди перестанут полагаться на других людей/существ и станут целеустремленными.
Ты говоришь про теистические религии.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.15 KB (Пик: 657.68 KB) ]