Вы не вошли.
- О мудрец, как я долго искал вас....
- Не благодари. Незнакомец. Я чую темный дух... путник поведай свою историю...
-Я Спектра, мне 23 года, я не знаю почему меня так назвали, я родился в России, но чувствую себя чужим, меня не любят. НИГДЕ и никто.
-Ну а я Ситоси. Мне уже порядка 300 лет. и больше я не скажу.
-Ты пришел за собой, за знанием себя. И твоей судьбы. Я знаю.....
-Но как?
-Мне уже близко к 300 годам, я многое знаю.
-Эм..
- Слушай, во мне идет борьба, белого, седого и черного, злого волка.. и идет она уже 300 лет...
-И какой волк победит?
-То которого я кормлю...
-Но....
-Не мешай мне. Замолчи сядь и я расскажу историю 2 сестер богинь, богини дня, Солярии. И богини ночи Мунеэ... *покашливает*
-Так вот..
-Погодите...
-Ахаахахахаах ты готов?
-Чт...
И мудрец пропал, вернее превратился в кучу пепла и распарился в воздухе. И от него остался только свиток, очень древний на вид...
2 часть ...
-Хм, куда он делся, хтя нет. Почему это не шокировало меня?
-Хотя ладно... Но это странно.
И Спектра аккуратно взял свиток.
-Он старый, и буквы курсивные странно, ну ок, прочитаем этот свиточек...
Заголовок- хитсу аба-ка, саэ фор бест доктор.
(дальше рассказ ведется от 0 лица, т.е как-бы содержание свитка)
Давно не было не солнца не луны, был день и ночь, и жили они в замке.
День был светлым, безгрешным. Все любили Соляриию, и восславляли солнце(её имя но в сокращении).
Но ненавидели и боялись Мунеэ, темную сестру, ненавидели и боялись, как демона, Как лик Сатаны, лишь немногие любили ночь и Мунеэ, Однажды Ночь разгневалась. И гнев взял контроль, превратив её в лик кошмара, и безумия и она со своей куракумой (такой меч) пошла убивать людей, Гнев, ярость злость и... фиолетовая кровь. Она убила 666 людей после чего Солярии оставалось лишь создать мили планету и запечатать Мунеэ на этой планете. Все были рады, но день грустил, печалился но для лучшего будущего... Но как это детально было не известно, и не узнается.
10. 08.900043. королевский летописец Хавел...
3 часть: почему воют волки
(музыкальная часть, и очень сопливая и стереотипна И читать её надо под медленную гитарную (не рок и не электро) музыку)
Здравствуй Луна, прости меня. Я вынуждена тогда была, Все для будущего нас. И будущего всех рас................................
Я забыла сказать, из крови твоей я создала Винтерию, из осколка сердце моего я создала Спрингэ, очень наивную тян, из волоса стража я создала Самэр, очень грубого куна, надеюсь он смягчится. Из мудрости малого фрагмента я создала Аутумн. очень мудрую тян. Они все от части я али ты.
А вчера последователи ваши на луну выли вновь. Я не могла, из остановить, в ярости сильном порыве, они разнесли часть нашего замка. Я их превратила в зверей похожих на вас, с ушками задними ногами как у тебя но более животными. Они выли вновь. Они смотрят туда где заперта ты, прости меня Мунеэ-тян. Они снова тоскливо выли на небо, уж винтерия землю засыпала сахаром с неба и холод настал а они все воют на небо, строго, каждую ночь... Уж 1000 лет быстро прошли и новость снова пришла, средь волков(я их так назвала) родилось Нечто, как мы, но лишь волк способный быть тян, Они стали её поклонятся а про нас все забыли, Я знаю правила богинь, как средь людей рождается снова богиня 1 обязана будет уйти, на небу уйти уйти к звездам. Мне кажется или люди чуть дегародировали за эти 1000 лет? Я разрушила замок, убила и стражу, И в прах обратилась. И вновь творится хаос в порядке, 1 тян делает холод и тьму 2 тян радость и жизнь 3 кун делает жару и зной и пепел из слабых цветов, а 4 тян делает мир холоднее и листики падают с крон. Я готова была смотреть за ними вечно... Но с матерью вижусь и скоро увижу тебя.. До свидания милая Мунеэ тян...
4 часть в разработке. Но там будет сюжетный поворот. И одна сотая эпика. И пара временных парадоксов.
Редактировался Экшен Сет (02.09.2014 14:13:52)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ого! Какая проработка, какой диалог. Все детально и предельно понятно.
Неактивен
^^^
Там все сказано уже
My sun is setting.
Неактивен
По названию понятно, кто автор.
Юный диктатор.
Неактивен
Будет ли продолжение?
Неактивен
Походу Экшен дегародировал. Где стремительные сюжетные повороты, которые были в Дневниках Хироши? Где они? Почему все так медленно? ГДЕ ЧЕРТОВ СЮЖЕТ?!!!
My sun is setting.
Неактивен
Я устал от эпика, сюжетных поворотов, вот и пишу медленную мелонхаличную "сказочку"
И я устал от сарказма.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! ИДИ И НАПИШИ ЧЕРТОВУ ЭПИЧНУЮ ТРИЛОГИЮ!!!111 ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ПЛАЧУ?!!!
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, он же пошутил.
Но реально, почему все так пассивно?
Юный диктатор.
Неактивен
Объясните мне кто-нибудь главную мысль этого рассказа._.
Юный диктатор.
Неактивен
Нет мысли. Это набор слов.
My sun is setting.
Неактивен
Нет, это повесть о дне, и ночи, и мужике который пришел дабы найти свой путь. Будет ещё 4 глава, в ней будет немного эпика,и странностей.
Редактировался Экшен Сет (03.09.2014 12:41:53)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А что, в предыдущих главах странностей мало было?
Юный диктатор.
Неактивен
Покажешь, в каком именно месте?
Редактировался Лерка (03.09.2014 16:49:20)
Юный диктатор.
Неактивен
Нет, это набор слов.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Я, благодаря своему умению переходить во все измерения вплоть до десятого, вроде как понял, что ты хотел сказать всем этим. Но это ужасно. У человека, незнакомого с тобой, потекла бы кровь из глаз. Хотя, и у знакомого тоже, ибо это ужасно даже для тебя.
My sun is setting.
Неактивен
Ну так я и сказал Лерке, что это просто тупо набор слов.
My sun is setting.
Неактивен
Но каждый пост Экшена - бессмысленная чушь.
My sun is setting.
Неактивен
Некаждый спорий чавк но все спории нюх Бывают исключения.
(да Фук еа я обидел Спория в ответ)
Редактировался Экшен Сет (03.09.2014 18:11:05)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Сколько цитат поперло то. Пойду Ашота писать.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 526.61 KB (Пик: 677.67 KB) ]