Вы не вошли.
Так нечестно.
My sun is setting.
Неактивен
Нашла некую тетрадку. Чёрная такая. "Существо, чьё имя будет вписано в эту тетрадь, погибнет", "вы должны знать жертву в лицо, иначе написанное не возымеет никакого воздействия"...
Недолго думая, вписала туда имя самого главного Ананаса, Клеща. Стала ждать....
Юный диктатор.
Неактивен
Купил еще книжек по черной магии и докачался до второго уровня.
My sun is setting.
Неактивен
У меня появился хитрый план. Бугага.
Неактивен
Докачался до третьего лвла и превратился в мутированное яблоко. Изучил кучу темных заклинаний и пошел доставать семена белых.
My sun is setting.
Неактивен
"Сегодня ко мне пришёл шинигами. По крайней мере, он говорит, что действительно бог смерти, и прилетел из своего мира в наш.
Рюк (так его звали) втолковывал мне, что я теперь могу получать уровни Киры благодаря этой книженции. Я уже достигла второго уровня.
Кароч, я терь могу убить практически всех. Бойтесь, йопт. "
Юный диктатор.
Неактивен
ИМБА!! OP!!11 ПОНЕРФИТЬ!!1 - толпы разгневанных людей толпятся у Главного Здания, прося понерфить Лерку.
My sun is setting.
Неактивен
А я тем временем изготовил много "товара", и малость курнул. Мой уровень повысился до второго до конца действия " зелья".
I EnderLord- lord edges ...
Неактивен
Согласилась на сделку с глазами. Увидев имя и лицо одно протестующего, как причину записала "Был взорван мощной гранатой". Взрыв слышал, наверно, весь город.
Редактировался Лерка (27.01.2015 16:37:01)
Юный диктатор.
Неактивен
Стал скрывать своё лицо... На всякий случай. Кстати провернул хорошее дело, и повысил себе скилл наркодиллерства.
Неактивен
Тоннами скармливаю цыплёнку семена, в надежде, что он так вырастет быстрее, чем за двадцать минут. Рюк сидит рядом и облизывается на гостей из Яблоковилля.
Юный диктатор.
Неактивен
Поел людей с дерева, и стал прокачивать лвл.
Неактивен
Узнав о том что тетрадка у Лерки, решил что пора принять крайние меры. Поэтому я сделал копию глаз бога смерти, и смог увидеть имя Лерки.
Неактивен
Записала в Тетрадь имя автора поста выше.
Юный диктатор.
Неактивен
Высшее существо выбывает из игры.
My sun is setting.
Неактивен
Какая вообще разница? Ваша игра не действительна...
Неактивен
Не по теме:
Клещ, не флуди, мы, вообще-то, играем тут.
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, какая разница? Это все равно не считается. Ролевая стала мертва после того, как я об этом объявил.
Неактивен
Клещ, ага, щас. Так почему же ролевая жива?
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, а кто сказал, что она живая?
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
Как я уже говорил, ваши сообщения не имеют смысл, так она закрыта.
Неактивен
А мы типа просто так играем, не по теме.
Да, кстати я выжил благодаря силе философского камня (у меня ведь есть право на свой артефакт).
Неактивен
Нету. Ты окончательно и бесповоротно испустил дух.
My sun is setting.
Неактивен
Тогда я вернулся в игру в виде духа ореха!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 508.74 KB (Пик: 640.41 KB) ]